2022-02-10
几年前来过这间餐厅,感觉不错,今次我们一行四人其中一位我们是想给她生日惊喜,原本我们book了13:00 后来改了13:45 餐厅打电话给我Confirm时间,我也跟他们说明有朋友生日,后来我们到餐厅点了食物后还点了一支红酒,红酒来到的时候,侍应给我们四人斟酒,我们已经觉得有点奇怪,我们一啖还未喝,他不停再斟酒,直至到我朋友叫他等等🙄然后一窝蜂放晒食物出嚟,我哋还未食完他不停问我们要不要,到我们吃完食物,我哋还未跟他说攞蛋糕出来,他在我们任何一个都不知情放下拿蛋糕出嚟,我们预先嘅计划全部都给他破坏了😡令到我们相当尴尬😑我们在心想为什么要这么快也没有问一问我们,忍不住问他你们收几点,他告诉我们收15:00!但为什么你们不早点跟我们说我们四人13:45 要我们一个钟内食完,如果餐厅早点给我们说我们会选择另一间,不过说真他们食物很好吃😋不过我们四个也永不会再帮衬!因为这次实在令我们非常尴尬😑
😑