2025-01-20 38 浏览
朋友介绍砵兰街西班牙餐厅!系!你无睇错,系砵兰街西班牙菜,试完五道菜肴,每一道都展现了老板的心思与要求。首先系松露蛋黄酱炸薯条:餐厅用粗条马铃薯制作而成,炸至金黄酥脆唔系炸完又炸,搭配浓郁的松露蛋黄酱,让人一口接一口,无法抵挡,老板非常客气,我点哂啲酱佢主动加俾我,哈哈哈~接著系蜜糖黑醋鸡翼:鸡翼有经过轻轻腌制,有底味,食唔出系煎定焗,表皮焦脆,然后捞甜中带酸意大利黑醋,回味无穷,搭配一杯清饮,恰到好处。第三道系香煎牛脷:这道菜选用炆煮过嘅牛脷,再快速煎至外层焦香,风味独特,肉质鲜美。带油脂嘅小食,所以啱佐酒!接住系主菜西班牙烤乳猪配焦糖菠萝:乳猪肶经过慢煮再高温烤(老板无私教学),外皮酥脆,内里肉质鲜嫩,搭配焦糖菠萝的酸甜,形成完美的味觉对比,令人惊艳。最后来个西班牙海鲜饭:选用西班牙米,有鱿鱼,虾,带子,青口,米粒吸收了海鲜的鲜味同汤汁,色香味俱全,让人彷佛置身于地中海的海边,令人陶醉!全部出品同餐牌照有90%相同,绝对系厨师精湛技艺的最佳诠释,更显示老板都好有要求!如果你识Keyboard 仲可以现场客串演出!我就唔识~~哈哈,仲有VIP房!!绝对系要encore嘅餐厅

首先系松露蛋黄酱炸薯条:

接著系蜜糖黑醋鸡翼: