2010-08-20 26 浏览
今天和老公去中環辦點事,至十二時才辦妥,趁時間尚早,早點覓食,免得遲些兒吃午飯時間開始,要排大隊很多食肆已試過,倒有興趣試一下王府的蕃茄蛋水餃時間尚早,不用排隊看食評笑臉不多,已有心理準備酸辣湯:不辣,醋味較濃,但味道不差。五香排骨麵:排骨夠淋,五香味不太濃,但都夠味,麵條不糊口,算唔錯,不至於好好,但覺得都算幾好食蕃茄蛋水餃:看餐牌寫著下午六時後才供應,有點兒失望,多口問一句,是否現在沒有此餃子,店員很好,說代我一問,回報說尚有最後一份,好開心食物上枱,滿心期待,試了一口,果然很不俗,蕃茄和蛋做餡料,味道清新,喜歡茄粒的鮮甜,混上蛋碎和調味配合,不會很漏,真係唔錯,好食豆漿:頗有豆味,又不太甜,五元一杯,不貴、也好味道碗豆黃:一份原來得半盒,即二件,看上去毫不起眼。原只想吃些甜品,其實平時不大喜歡吃中式糕點,只是一試無妨的心態,怎知第一口已很有驚喜!糕點夠冰凍,滿口子濃香豆蓉而豆蓉幼滑香甜平時不愛彈讚食物的老公也說好食雖然食評比笑臉的人不多,但我今天吃完又覺得幾好食,是點撰食物不同?每個人喜好不同?換了廚師?都不重要,是我吃後覺得好吃便是了另外一提,店員服務很好,勤快有禮!唔會問多两
很多食肆已試過,倒有興趣試一下王府的蕃茄蛋水餃

時間尚早,不用排隊
看食評笑臉不多,已有心理準備

酸辣湯:不辣,醋味較濃,但味道不差。

豆漿:頗有豆味,又不太甜,五元一杯,不貴、也好味道

而豆蓉幼滑香甜
平時不愛彈讚食物的老公也說好食

另外一提,店員服務很好,勤快有禮!唔會問多两句,唔願答甚至懶啋你!值得一讚

2010-08-19
$53.5 (午餐)