2010-08-20 24 浏览
今天和老公去中环办点事,至十二时才办妥,趁时间尚早,早点觅食,免得迟些儿吃午饭时间开始,要排大队很多食肆已试过,倒有兴趣试一下王府的蕃茄蛋水饺时间尚早,不用排队看食评笑脸不多,已有心理准备酸辣汤:不辣,醋味较浓,但味道不差。五香排骨面:排骨够淋,五香味不太浓,但都够味,面条不糊口,算唔错,不至于好好,但觉得都算几好食蕃茄蛋水饺:看餐牌写著下午六时后才供应,有点儿失望,多口问一句,是否现在没有此饺子,店员很好,说代我一问,回报说尚有最后一份,好开心食物上枱,满心期待,试了一口,果然很不俗,蕃茄和蛋做馅料,味道清新,喜欢茄粒的鲜甜,混上蛋碎和调味配合,不会很漏,真系唔错,好食豆浆:颇有豆味,又不太甜,五元一杯,不贵、也好味道碗豆黄:一份原来得半盒,即二件,看上去毫不起眼。原只想吃些甜品,其实平时不大喜欢吃中式糕点,只是一试无妨的心态,怎知第一口已很有惊喜!糕点够冰冻,满口子浓香豆蓉而豆蓉幼滑香甜平时不爱弹赞食物的老公也说好食虽然食评比笑脸的人不多,但我今天吃完又觉得几好食,是点撰食物不同?每个人喜好不同?换了厨师?都不重要,是我吃后觉得好吃便是了另外一提,店员服务很好,勤快有礼!唔会问多两
很多食肆已试过,倒有兴趣试一下王府的蕃茄蛋水饺

时间尚早,不用排队
看食评笑脸不多,已有心理准备

酸辣汤:不辣,醋味较浓,但味道不差。

豆浆:颇有豆味,又不太甜,五元一杯,不贵、也好味道

而豆蓉幼滑香甜
平时不爱弹赞食物的老公也说好食

另外一提,店员服务很好,勤快有礼!唔会问多两句,唔愿答甚至懒啋你!值得一赞

2010-08-19
$53.5 (午餐)
  • 蕃茄蛋水饺,碗豆黄