2018-06-07 1002 浏览
在我们现今环境内, 能够拥有门前无敌海景, 坐在室内/外也可以边享受美食(公仔面/三文治)边吹着海风, 似是发梦的居多, 但在距离我们不远的西贡清水湾第一滩, 就可以合理价钱享受一个半天, 巴士车程由钻石山地铁站出发, 约45-55分钟, 总站是清水湾第二滩, 不过要前一个站落车,沿石级落滩, 最重要拣出猛太阳𠮶日去咁就觉得值回票价$7.40(相对起其他去西贡码头那边的巴士这条线确实好划算, 士多系一个中年女士打理, 平日主要系早场泳客的打牌场地, 周末才有后生仔来玩, 有烧烤用具可以租用或者直接在铺内起炉, 但我个人唔建议在铺内起炉一来危险二来一部份烟还是散唔到出去, 影响其他人之余对自己当然更不是件好事, 当然眼见好多顾客都带埋细路仔入内照起炉好少理烟雾对小孩有什么影响!而多士就梗有啤酒,气水啦, 雪糕嘅雪柜最近坏咗要等人整, 三文治以前有依家唔知重有无?公仔面就一定有, 但价钱分两种, 普通的午餐肉/蛋收35蚊, 而另一只用肥猪唛午餐肉的就收45蚊, 我们还是选择了35蚊的, 这里的公仔面会有两片午餐一只煎单面的蛋, 最感觉到人情味的是整整两棵生菜, 唯一是这店没有写纸仔的习惯,

公仔面就一定有, 但价钱分两种, 普通的午餐肉/蛋收35蚊, 而另一只用肥猪唛午餐肉的就收45蚊, 我们还是选择了35蚊的, 这里的公仔面会有两片午餐一只煎单面的蛋, 最感觉到人情味的是整整两棵生菜, 唯一是这店没有写纸仔的习惯, 事头婆一个人煮, 没什么罗辑系统管理可言, 柯打一多就梗踢晒脚, 只能靠客人的诚实,

海滩救生大楼上的跳字显示板显示外面温度是31-32度, 但坐喺士多外树荫底下的枱吹住海食完个面一滴汗都无流过亦唔须要汽水, 本来夏天就应该这样嘛!

2018-05-22
等候时间
20 分钟 (堂食)