2021-08-24 39 浏览
今天出尖沙咀加拿分道附近的药房买面膜,顺便谂住去琴行买太空馆电影飞,所以到了尖沙咀这区。谁不知,我们可能太耐没有买过飞,原来琴行已经没有得卖,叫我们到文化中心才有。为咗没白行一趟,我们决定在这里食过早啲的晚餐,因为文化中心售票处6:30才闩门,所以我们食完先再去文化中心。这间台式餐厅咁啱在转角处,又合乎我们食快餐的要求赶住去买文化中心飞,所以就在这里叫嘢食。我们今日没有什么饭瘾,所以我们决定食面,点知原来Menu上面又有得拣冷面牛肉面肉操拌面,连面都这么多选择。另外,我觉得跟餐$8叫珍珠奶茶10分抵。这里比较多人叫外卖,所以我见到有人会用这部自助机, 10分方便。本身以为这里的份量比较少,但上枱后原来一个面真的可以两个人吃,最特别的是原来肉操上面竟然会有咸酸菜。所以其实如果两个人去食的话叫一个伴面,反而叫啲小食会比较好过叫两个面。我知道珍珠一定会比较甜,所以每次我叫珍珠奶茶都是走甜少冰,夏日炎炎10分解渴。餐厅10分周到,我们想要杯水的时候他会主动问要冰水热水还是暖水。就算捞完面之后下面都剩低好多肉燥。肉操面虽然看似很多酱汁,但吃落不会觉得太咸,亦不会10分油腻。面身10分弹牙爽口,美

就算捞完面之后下面都剩低好多肉燥。

面身10分弹牙爽口,美味无穷。