2024-06-19 2898 浏览
因为朋友想吃所以这天二访世贸中心的Check in Taipei﹐试了一些新菜品!这次点了一个肉松皮蛋卤肉饭,没想到是最令我惊喜的!因为卤肉饭感觉就很普通,大部分台湾菜餐厅都有的,感觉不会有什么特别,但是他肉松的甜度跟脆口都刚刚好,非常对我的胃口,会令我想一口接一口的吃下去!另外试了明太子麻糬蛋饼,是糯滋滋的麻糬!配合味道浓郁的辣明太子,再加上千岛酱,是很不错的fusion菜!还点了一个招牌牛肉面,选了刀削面,旁边还附了一块牛脂油。牛展肉有四大块,超级厚切,但炆得很软,跟脆口的虫草花强烈对比!甜品方面试了没吃过的芋泥三Q拿破仑,中间还有麻糬跟肉松,最上层应该是咸蛋黄碎,咸蛋黄碎单吃不是很咸,但是跟中间的甜的部分一起吃就会感到咸甜交集!芋泥是有带颗粒的那种,非常厚和扎实的一层,所以整个吃下来非常饱!encore了上一次吃过觉得很不错的淡水名物奶奶麻糬,今次试了oreo底的,麻糬依然牛奶味足,跟主食的麻糬蛋饼那种麻糬不一样,这个奶奶麻糬偏软身,有点像水麻糬那样, 而且不算特别甜,挺好吃的。

• 肉松皮蛋鲁肉饭
  • 芋泥三Q拿破仑