餐厅: 大家樂 (百誠大廈)
资讯:

2014-11-16 282 浏览
对于大家乐,我个人最爱的便是下午茶餐的热狗,因为它的酱汁真的很棒;而说到猪扒包,我则认为是另一间连锁快餐店大X活的镇店之宝。  今次大家乐也在下午茶时间推出猪扒包,和大X活不同的是,它是以圆型的包做成的,内馅不加沙律酱和生菜,却是加了洋葱,而且用纸袋把它装著,非常卫生,食客可以拿著纸袋吃不用担心包屑会弄得到处都是,我非常欣赏店家在这方面的细心。  口感方面,它的确很脆,也够热,内馅的洋葱也颇多,而我觉得猪扒与洋葱的味道比起与生菜更为夹得来,沙律酱不用说,但可惜酱汁太少也显得太干和太寡,我希望大家乐在这方面可以改进,这个包就能完美了。

碳猪扒包配热奶茶下午茶餐
碳烤猪扒包