2023-11-15
一直想吃这间名气米线店,第一次和朋友来的时候,店家却休息了(店家每逢星期三休息,但那天不是星期三),建议大家先浏览店家的社交平台专页,留意营业时间。第二次和朋友来终于吃上了!!!《反斗虾胶豆卜+鱼肉响铃+蒙古汤+银针粉》($66)虾胶豆卜和鱼肉响铃非常酥脆,而且热腾腾,即叫即炸,不过两款口感同味道很类似。汤底方面,满满的孜然和香料味,比较重口味,个人觉得有些油腻。《招牌酥炸鸡球+鱼肉腐皮卷+酸辣汤+米线》($66)炸鸡球果然是招牌菜,鸡球外脆内嫩,味道好像儿时街边小店的炸鸡味道,非常juicy。鱼肉腐皮和虾胶豆卜、鱼肉响铃是一样的口感和味道,没有太大的分别。酸辣汤底味道不错,有肉碎、酸菜和葱花,酸酸辣辣,味道浓郁。由于这家店很有名气,排队才能吃上,大家要有心理准备,推介大家吃招牌酥炸鸡球搭配酸辣米线!
《反斗虾胶豆卜+鱼肉响铃+蒙古汤+银针粉》($66)
《招牌酥炸鸡球+鱼肉腐皮卷+酸辣汤+米线》($66)