2012-03-25 37 浏览
看到报纸才知道原来快要结业了!地产商威力真令人感慨!虽然平时间中也会光顾,但始终有点唏嘘...入内环境其实貌似普通茶餐厅,完全不似平常看到的扒房,内里全卡位座设计,座椅独特 偏低和特别。 人山人海的店内全民锯扒,当然我也不例外,点有什扒还有点了获仔牛柳洋葱汁配蟹钳 什果宾治搭红汤。 先上的汤依旧浓郁,必有的多士香脆,可能因为太多客叫所以要不停整新的。主角上场,烟雾直冲而上,跟传统的扒房一样,肉放面,什菜薯条放底,但可惜薯条也因此不香脆了......2个餐的肉也非常多,只是什扒内的牛扒比较薄身而已,获仔柳深信女士会吃不消。 不过言归牛扒,肉质细嫩,软身得来带有肉香,而且铁板热力足够也因此令牛扒的热度保持。 另一边的什扒也是多得夸张,肠仔鸡翼烟肉,猪扒,牛扒应有尽有......如此价钱,合理至极!还有那杯什果宾治,真的很少地方听到这名字了。慨叹时代巨轮下美而廉也是成了牺牲品,难道香港真的要扼杀小店的空间?难道想有平+好野食都咁难?难道保育旧有特色店也不可能?现在只有无奈的接受,但结帐时还是听到一些喜讯就是美而廉有试找新位置开店,祝福此梦能成真!

没有花巧的餐牌
2012-03-22