2019-07-02
有人的地方就有烦恼。修行人花一辈子的时间修正身心,为的是与烦恼了断。现代人忙于寻觅减压良方,不时出外散心、或追求剌激但求短暂忘记;回头,又脱不了自己的故我习气,只能回归孤独和无奈。有烦恼是平常事,它来了,随它,继续做应做的事,见想见的人,过要过的日子。原来,你不作记挂,它便俏俏溜走,不再缠绕。和朋友不时饭聚,讲近况、谈工作、说儿女,大多是一些师奶话题,每次都感到时间过得特别快,走时都带著感恩和感动。那天和小猫咪在素喜馆吃了晚饭套餐,看到菜单已经哗一声!前菜小食四款,每款精致清新,份量不多,有点试食feel,概满足贪吃心理,又不会坏了肚皮对于还有四个菜式、甜品和饮品的全餐来说,是恰到好处了。热情果冬瓜 - 味道清甜,把口腔先洁净一番。三款小食放在一起赏心悦目,颜色配搭让人眼前一亮!葵花籽豆蓉酱伴多士 - 豆蓉酱似吞拿鱼酱,带少许咸豆香;小小一件多士竟然是脆的,吃完想再吃麻辣金菇黑木耳 - 辣度适中,麻辣点到即止,材料新鲜。亚麻籽椰汁紫薯糕 - 食材原来的甜味已足够,椰汁和紫薯配搭很夹,可以做甜品。石榴籽青木瓜沙律 - 醒胃有营。据说青木瓜含有大量的胡萝卜素,是天然的抗氧化剂,能抗衰老,其
那天和小猫咪在素喜馆吃了晚饭套餐,看到菜单已经哗一声!
热情果冬瓜 - 味道清甜,把口腔先洁净一番。
三款小食放在一起赏心悦目,颜色配搭让人眼前一亮!
麻辣金菇黑木耳 - 辣度适中,麻辣点到即止,材料新鲜。
石榴籽青木瓜沙律 - 醒胃有营。据说青木瓜含有大量的胡萝卜素,是天然的抗氧化剂,能抗衰老,其丰富的叶酸有益心血管保健,而木瓜蛋白酶可将脂肪分解为脂肪酸,能健脾消食。这个木瓜沙律就是:美味
牛肝菌花椰菜浓汤 - 胜在菌味香而唔太抢。
面包也不错👌🏻
黑松露芝士炸薯球 - 脆、热,不会油淋淋。赞
日式蒟蒻荞麦面 - 蒟蒻和面配搭几夹,属清清地嘅主食,当已经几饱嘅时候,呢个主食刚刚好。
桂花爆谷鲜果冻 - 热情果味嘅果冻微酸,有果香,可帮助消化,加爆谷吃好有新鲜感
全程饮住甜菊薄荷菊花茶。我和小猫咪都唔太好薄荷,但都接受到
一顿清新多元有营又慈悲嘅晚餐已经完满。我和小猫咪吃著说著笑著数个小时,再次感受好友相知相聚,不常见面也能互相关爱扶持那股幸福。有甚么烦恼纠结也一扫而空。感谢又一次的疗愈素餐