2021-07-28 41 浏览
日本人气第一的沾面,「神山面屋」全新尖沙咀分店已经在北京道开业,钟意食沾面的朋友仔唔使去日本都可以一尝滋味,正!沾汁面(神山豚肉沾汁面)汤头用上大量豚骨和鱼介熬制而成味道浓郁突出,配上特制的坑纹面面质烟韧,挂汁能力比一般拉面高,入口更能感受到沾汁面的魅力。秘制豚角烧,因为坐得比较近吧枱,看见师傅现场即烧,实在感动,豚角烧份量相当夸张,入口松化油脂甘香可口,和普通叉烧绝对冇得比。原只溏心蛋,外表完美溏心程度刚刚好,味道香浓。每口也吃到师傅的用心制作。神山汤饺子好特别小食是用汤煮的饺子,先把饺子煎香然后放落汤中,饺子吸收了浓浓的汤汁,那种入口爆汁的感觉,令人感到幸福。神山炸鸡外皮酥脆内里Juice,鸡味香浓值得一试。苹果焙茶苹果焙茶味浓厚加上冰粒味道不会太甜。白桃焙茶白桃焙茶一阵阵白桃的清香味道越饮越开胃。

神山豚肉沾汁面

沾汁面(神山豚肉沾汁面)

神山炸鸡
外皮酥脆内里Juice,鸡味香浓值得一试。

苹果焙茶
苹果焙茶味浓厚加上冰粒味道不会太甜。

白桃焙茶
白桃焙茶一阵阵白桃的清香味道越饮越开胃。