餐厅: 加太賀
资讯:

2020-04-14 1978 浏览
今餐我请客,附近没什么较高档食肆,唯一加太贺日菜较得体。点解餐牌全部都系定食或套餐既?我想要本正常餐牌,个服务员反应似乎好出奇,虽然我著得非常朴素,我有钱埋单既。零晨两点训著,突然三点半扎醒,第七感燃烧!七点训著八点起身,眼肿肿仲眼训到头痛,突然想食热辣辣既饭暖暖胃,晏昼无煲仔饭黎个石头锅饭啦!我话要光猛既区域,肥妹话最光猛张台喇,信您照入座。九州?挑起我条痛筋,好想去九州!现场完全感受不到一丁点日本九州,大陆神州味道就非常浓烈。光就够光,但顶手顶脚。而且后面条友条要坐到出一出,连想拉凳摄入去都唔得!即时有想走既念头,是但坐过一格照落单。何解全场侍应连传菜大婶都用州语沟通?已垄断全香港饮食界职位?还是我梦游返回大陆?本来相约美女共膳,谁知发短讯惹来误会,我其实话约点半钟的,但美女到达已经两点喇!而且唔食刺身及鱼生,早讲我就唔会拣日本菜啦,激死我!菜色次序上到乱糟糟,都几 free style 架㖞。我重新排过次序由生到熟由淡到浓,油甘鱼刺身、活赤贝刺身、牛油果软壳蟹加州反卷、昆布汤煮马刀贝、鳕鱼扒西京烧、锦绣串烧并盘多春鱼、鸭舌、鸡肾、免治鸡肉、鸡软骨、帆立贝、牛丸、墨鲜丸、猪肉软、牛

菜色次序上到乱糟糟,都几 free style 架㖞。我重新排过次序由生到熟由淡到浓,油甘鱼刺身、活赤贝刺身、牛油果软壳蟹加州反卷、昆布汤煮马刀贝、鳕鱼扒西京烧、锦绣串烧并盘多春鱼、鸭舌、鸡肾、免治鸡肉、鸡软骨、帆立贝、牛丸、墨鲜丸、猪肉软、牛柳。

和风豚肉饺鸡翼烧,即系饺子酿鸡中翼,卖相似足系卤水鸡翼。虽够晒热腾腾,但没有一丝烧的感觉,微波炉味浓而强烈,用汤浸热或油炸翻热既效果会更好。猪肉碎馅已叮到干晒,整体味道只系普通豉油鸡翼一试无妨,点解要落葱花呢?好有大排档风格。穴子寿司,外形似鳗鱼既穴子放到干晒,干干鞋口,完全唔嫩滑唔松软唔多汁,失望不吃也吧!寿司饭依然淡而无味,黐黏湿烂,浆住我的嘴!

盐烧花鲛鱼,花鲛?鲭花鱼、秋刀、三文鱼、油甘鱼就食得多,但鲛花鱼首次遇到,好奇叫黎试试啦!由质感、外观到味道都跟鲭花鱼一模一样。鱼味浓、肉汁湿润甜美、外皮烧得香脆,餐牌打错字吗?

蟹膏蟹柳军舰、海胆军舰,同事们都唔食?让我处理吧。三文鱼腩寿司、油甘鱼腩寿司,两款我完全食唔出亦睇唔出系鱼腩,瘦猛猛有无落错单架?带子寿司、北寄贝寿司、赤贝寿司,淡茂茂鲜甜味欠奉。

萤光活鱿鱼仔,入晒雪㖞师傅!好采不太多,似有层薄薄砂冰。瘦瘦的薄薄鱿鱼肉,幸好够爽脆够爆汁,咸鲜无敌。首次遇上粗粗的青瓜丝,应该叫青瓜条而且有点干。特大牡丹虾刺身,细细条感觉不到如何特大,只有我手指尾大小的虾毛。味鲜带爽,虾甜味清新。

杂锦鱼生拼盘松,牡丹虾爽滑黏新鲜度爆灯还有丰富甘甜虾膏呢。三文鱼淡淡然的鱼甜绵绵。吞拿鱼赤身结实清香也不错。油甘鱼脂肪激甜滑嘟嘟。八爪鱼先爽后咽韧阵阵咸香。墨鱼脆脆黏黏天然墨鱼甜味。带子滑滑软软充满甜味,赤贝淡淡的。赤成山海螺,螺甜味浓烈咽咽韧韧。三文鱼子咸咸脆卜卜,蟹子索索声不停爆。

蒜香鱼翅海胆炒饭,师傅从厨房走出来亲手送上,我真系受宠若惊!是否想查看一下什么麻烦食客在午市黄金繁忙时段又点炒饭又点刺身呢?腥海胆味道强烈呛喉太利害啊!唯有扒多两啖饭。素翅爽爽没有味道,炒饭干身不湿烂,香口好功夫,何解有饭焦?刺身搭炒饭坚好味道,食唔停口!

大吞拿鱼腩寿司,猪肉色的大拖罗,唔能系挂?真系似梅头猪肉松软腍劈劈的质感,淡茂茂肥美不足鱼脂贫脊。油甘鱼寿司,薄薄瘦猛猛的鱼生干干的,没怎样的味道加多两滴豉油吧!寿司饭都几难食架㖞,湿烂黏无味道,硬食三旧受不了,其余剩低全部弃置,善哉善哉。

海胆军舰,我只点 1 客,何解有 4 件呢?海胆腥气勃勃,饭粒水气重,紫菜迅间变腍不脆变得韧韧的,硬食 4 件救命!日本和牛寿司,婶婶称系鹿儿岛和牛,冻冰冰渗著血水,腍劈劈牛味极清淡,乳味较浓。

京都照烧牛肋骨,其实真系烧得不错,师傅好功夫!外层充满烧烤香气,慢慢嘴嚼味甜可口,内部嫩红滑滑,但流晒血啊!师傅有否摊下先切架?烧汁太杰太甜太浓,配蜜糖芥茉应该更美味百倍。闷闷地试用紫苏叶及生菜夹肉食,主意不错!味道变得丰富,生息不少活起来!七味烧鱼嘴,完全估计错误,还以为会提供啖啖厚肉的鱼三角鱼下巴,原来只是普通的鱼云罢了!几乎没有肉,脆卜卜焦香干争争。

猪骨汤叉烧拉面,幼幼即食拉面如米线,质素强差人意吓死朕咩!出前一丁拉面都好食百倍。鞋靯原味叉烧,水汪汪的汤汁清彻见底。日式鱼片充满雪藏味道,蜜糖豆及粟米粒爽甜鲜味最好食。鹿儿岛黑豚肉锅,汤底淡得出奇,我宁愿您用猪骨浓汤宝。单调乏味,金菇豚肉冬菇娃娃菜淋上青葵豉油才进食,感觉好多了。

海胆皇刺身,四州紫菜?为了保持极度干燥所以不开封直接上台吗?特大加拿大种都有少少腥味,让紫菜卷起再夹著青瓜丝免强可以掩饰一点点。口感一流凉浸浸,脆脆爽爽湿湿绵绵。

间八鱼刺身半份,估不到的优质白肉,结实有咬口又不失嫩鱼脂极甜美。原条烧鳗鱼,细条薄薄的,如果更大条更厚身更肥美就更开心!轻轻的酱油涂在面,焦香的皮,松软的肉,师傅烤功有料到。

九州岩蚝贝石头饭,啫啫声端上,已经闻得到饭焦气味。有木鱼丝有岩蚝有车蚝有瓜粒,极多饭焦到不寻常,是否加入米通呢?温柔地捞得完全均匀才享用,热辣辣的炒饭特别可口,落味很浓加上木鱼丝已盖过石蚝车蚝,有著脆卜卜的口感。将松软湿润的鳗鱼大大啖跟石头饭齐吃,更美味绝伦给您 3 粒星!

炭烧针鱼干,烧针鱼正呀?完来系烧鱼干。虽然系我睇餐牌时睇漏只干字,但师傅我问您𠮶阵系问有无烧针鱼,唔系问针鱼干架㖞。韧韧的质地,甜甜的味道,跟鸡泡鱼干差不多,外观及味道比鸡泡鱼干更似鱼。食完渴足四小时饮两支水,最有可疑应该系炒饭含特效味精。无理由刺身,有少少机会系针鱼干,加工食品。

活赤贝刺身,大大只壳但贝肉奀滋滋得几条丝,完全唔够喉。放条幼丝入口试唔真,感受到嫩滑微爽顶级鲜甜。油甘鱼刺身,越红越油润越多鱼脂,新鲜无限!嫩滑湿湿立立令,鲜甜到想大叫无得顶!

铃鹿软蟹反卷,寿司饭保持劣质湿烂无醋香,不过同伴们表现出众,挽回不少分数。紫菜搭三文鱼子咸鲜添味,牛油果虽没什么味道但给了点芬芳及黏滑质感,软壳蟹松化甘甜赵到索索声,配搭吸引都食得过。

昆布煮马刀贝,烹制时间拿捏准确,顶上肥美弹牙贝肉!滑滑喷汁鲜甜到极,靓海鲜简单煮理已可口无比,清爽昆布汤底选得非常独到,点缀一下不会喧宾夺主。银鳕鱼西京烧,洒上鲜柠汁平行一下甜甜照烧汁就可以享用。极度油润,鱼脂鱼汁均澎湃立立令,肉甜滑滑皮香黏黏。

杂锦串烧并盘,多春鱼有点甘苦味道隐约少少醒免强可以。鸭舌瘦猛猛干争争不肥美弹滑那会好食。鸡肾全熟无汁微弱的爽有点韧。免治鸡肉虽鞋烚烚,不过混著软骨碎,脆卜卜咬得过隐有著凤脂甜。鸡软骨爽脆甘甜油润不干身。帆立贝没有味道的雪藏货松软的。牛柳全熟仍有少许肉汁腌味偏淡。牛丸、墨鱼丸、猪肉丸平价杂丸无眼睇,路边小食入得口。

鹅肝牛柳石头饭,饭焦夸张地多,脆卜卜黐晒牙!鹅肝瘦瘦不够肥美绵滑,似鸭肝多过鹅肝。全熟牛柳外脆内弹,嚼劲十足牛味浓。厚厚鹅肝厚厚牛柳躺在热腾腾胆饱上,真系要张口擘到最大才可塞入,各味融会结合食得过。
和风豚肉饺鸡翼烧
穴子寿司
盐烧花鲛鱼
蟹膏蟹柳军舰、海胆军舰、三文鱼腩寿司、油甘鱼腩寿司、带子寿司、北寄贝寿司、赤贝寿司
萤光活鱿鱼仔
蒜香鱼翅海胆炒饭
大吞拿鱼腩寿司、油甘鱼寿司
海胆军舰
油甘鱼刺身
铃鹿软蟹反卷
昆布煮马刀贝
银鳕鱼西京烧
杂锦串烧并盘:多春鱼、鸭舌、鸡肾、免治鸡肉、鸡软骨、帆立贝、牛柳、牛丸、墨鱼丸、猪肉丸
特大牡丹虾刺身
鹅肝牛柳石头饭