2019-08-27 388 浏览
到达看到一个像装饰多过门的门s,究竟是左边还是右边? 看到最后就告诉你 还好我没预先看入店的方法 所以才能享受在门外那不知所措的五分钟 最后无意中才寻找到入店方法(因为职业病+蠢人一名) 成功进店后 环境美到像进入了另一个世界般 绝对是打卡美景!完全没想过会是这样的装潢 超级舒适的环境 三五知己倾计好去处 Gin Menu~店员姐姐问大家喜欢配上什么口味 每一杯绝对都是bar枱哥哥的艺术品好美 没气饮品 就介绍了 on the rock 有淡淡的果香 不太会喝酒的我 溶化的冰淡化了酒 会容易很多入口R:  Whitley  Neill  QuinceL: Tanqueray  Rangpur这2杯配Tonic的 感觉把酒味淡化了 一一配上新鲜切出来的水果 很易入口不会饮酒,最基本的饮品也是有的! 西茶或咖啡热饮~ 杯子很美!打泡 很滑~ 打奶冲古力粉 拉花美! 就是觉得古力少了点味~这家店有轻食+teaset供你伴酒/咖啡 有需要可问店员拿menu哦神秘的大门将会把大家带到神秘的仙境 喝下把大家变小的药水打开这右边神秘的大门吧

最后无意中才寻找到入店方法(因为职业病+蠢人一名

成功进店后 环境美到像进入了另一个世界般 绝对是打卡美景!

Gin Menu~
店员姐姐问大家喜欢配上什么口味
每一杯绝对都是bar枱哥哥的艺术品
好美

on  the  rock

R:  Whitley  Neill  Quince
L: Tanqueray  Rangpur

不会饮酒,最基本的饮品也是有的! 西茶或咖啡热饮~

杯子很美!

Cuppuccino

打泡 很滑~

Chocolate

打奶冲古力粉 拉花美! 就是觉得古力少了点味~

神秘的大门将会把大家带到神秘的仙境
喝下把大家变小的药水打开这右边神秘的大门吧