2021-11-04 259 浏览
约一位女性朋友,到这间黑炆炆的Cafe相聚。由于内外都是黑炆炇,差点在外面行过都不察觉他的存在。内在设计及颜色,只有黑色及深灰黑色,感觉10分男性化。甚至乎连探测体温的温度计,一向看见的都是白色,这里却是黑色的。再细心一看,所有嘅装修及物件,几乎都全部是黑色。连员工的口罩、制服都是黑色的。不是!原来来帮衬的男性顾客,凑巧地亦是穿着黑色。哈哈!餐牌是用两块厚厚的铜片作folder, 夹著黑色的menu! 10分有份量!食物种类,离不开咖啡店Cafe的轻食餐。饮品方便,以咖啡为主,不是咖啡的饮料,选择不多,而不是咖啡的热饮更加少。点餐为自助形式,要到柜面点餐及俾钱,拿着号码牌,他们会送餐到你的枱面。叫了一份牛油果蛋白茶树菇的酸面包(sour dough),及两杯hojicha latte. Sourdough 面包好味! 牛油果及蛋白分量都算大份。Hojicha latte 都是黑色!味道香浓,食品及饮品唔错,可以一试。充满黑色诱惑~

食物种类,离不开咖啡店Cafe的轻食餐。

充满黑色诱惑~
牛油果蛋白茶树菇酸面面包