2018-11-21 110 浏览
忙碌过后,放工找间近屋企既餐厅食个nice dinner, 调剂一下非人既生活。早就听过魔膳厨房,今晚就一于试试。在观塘的工厂区中,餐厅位置十分方便,而且有独立楼梯直达,与别的工厦餐厅很不同。走了两层楼梯,到达了魔膳厨房。餐厅都几大,装修简洁但不失格调,座位都很宽敞。晚餐选择颇多,因为什么都想吃,下不定主意,见到餐牌有个神秘晚餐$198,直觉认为不会差得去边,所以一于试下啦! 加$38就可享用salad bar,虽然款式不太多,但总觉得吃下沙律,水果和甜点会更完美,所以都选择加$38。沙律的味道让人感到很亲切,这就是我们由小到大吃开的杂果沙律既味道。沙律菜新鲜爽脆,西瓜不算很甜但新鲜多汁,整体也不错啊!甜品选择较少,泰国风味!set dinner 包餐汤,面包和饮品。我选了南瓜忌廉汤,很rich 很滑,餐包热烘烘的,又软绵绵,涂上牛油,十分滋味!是日的神秘晚餐是猪鞍!份量很大啊!和小女生两个人吃都够食。猪鞍入口即溶,油脂分布平均,很香很稔。薯角又炸得金黄香脆,猪肉肠入口有著淡淡的香草味,也不会太咸,实在不错。配菜除了有焗芝士蕃茄,还有烟肉露荀卷,都颇有心思呢!整体来说,魔膳厨房的食材新
走了两层楼梯,到达了魔膳厨房。

餐厅都几大,装修简洁但不失格调,座位都很宽敞。

甜品选择较少,泰国风味!

set dinner 包餐汤,面包和饮品。

配菜除了有焗芝士蕃茄,还有烟肉露荀卷,都颇有心思呢!

整体来说,魔膳厨房的食材新鲜,味道也不错,下次一定会再来光顾!