2023-08-28
这间L'amour 门面好神秘,要揿钟等侍应开门,外面亦望不到内边,私隐度高,餐厅不算大,但楼底高,没有压迫感,餐厅的酒吧柜最为突出。点了两个lunch set ($368), 已有前菜,餐汤,主菜及餐饮。每道菜的摆盘都好精致。蝶豆花木鱼清汤鲷鱼刺身,用左蝶豆花令到木鱼清汤变得紫色,好靓,鲷鱼刺身够鲜甜。波特酒酿葡萄.法式鹅肝冻,卖相好靓,鹅肝香味浓厚,跟一些生果一齐食减轻左腻的感觉,用酒浸过的葡萄更好食。是日餐汤是蕃茄杂菜汤,香浓不油腻,内有大量杂菜,配上一块香脆多士。另外可加$40 有龙虾汤,有拉花,卖相好靓,味道十分浓郁,充满着龙虾独特的海鲜味。主菜,法式西𫚧鲈鱼.椰菜花蓉,红腰豆,卖相十分吸睛,用蔬菜砌出一个花园的模样。鲈鱼煎得皮脆肉嫩配上特式的椰菜花蓉,另外配菜有薯蓉,南瓜蓉及紫薯蓉,很够饱肚。主菜加$80 点了法式香料烤龙虾尾海鲜洋薏米饭,钟意洋薏米饭的口感,吸收了龙虾汁的精华更好味。龙虾肉弹牙及带子厚身软淋。甜品另加$48 点了一份美女与野兽,玻璃罩一打开,一朵红红的玫瑰盛开在眼前,打造代表野兽生命的玫瑰甜点,很美啊,玫瑰是用上莲蓉制成的,味道甜甜的。最后配上一杯咖啡就完
最后配上一杯咖啡就完美了。