2022-11-26
尖沙咀神秘高质刺身居酒屋✨💓🦥在尖沙咀酒吧街,有间以优质高级刺身为卖点的神秘居酒屋,刺身款式以高级、罕有的海鲜为主,极度新鲜,份量大份,非常吸引!餐厅已有21年历史,虽然餐厅小小,但很有日本街头那种居酒屋感觉,餐厅内贴满了厨师推介的菜式,每天也有不同的新鲜海鲜推介!《鳕白子》 $168份量十足,超大碗的鳕白子刺身,新鲜感非常,咬起来软腍又有嚼劲,鲜味香浓,不会觉得腥!新鲜新鲜!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻《吞拿鱼刺身三点盛》 $29821周年大激安特价的刺身,这份吞拿鱼刺身有三款不同部分的拖罗,极度厚切,且少筋,咬上口是啖啖肉的感觉,幸福无比!味道更充满著鲜味!💓💓💓当然,居酒屋也有多款吸引串烧🥢《柚子盐烧白鳝 》$68盐烧香浓的柚子味溶入肥美的白鳝鱼肉内,啖啖肉,皮脆肉嫩,香口美味!《牛舌串 》$38牛舌弹牙有咀嚼感,烧得恰到好处,软腍易咬,牛味香浓。《蕃茄豚肉卷串》 $28油脂香浓的豚肉夹著甜美的小番茄,酸酸甜甜又有豚香。👍🏻《鸡软骨串》 $18刺身饭也有多款选择,当然同样是以新鲜为卖点!《碎葱吞拿鱼腩饭》 $288超级丰富的碎葱拖罗蓉舖满了整碗寿司饭,中央更放上了一只生蛋,饭与拖罗中间更夹著
《鳕白子》 $168
《吞拿鱼刺身三点盛》 $298
当然,居酒屋也有多款吸引串烧🥢
《柚子盐烧白鳝 》$68
《牛舌串 》$38
牛舌弹牙有咀嚼感,烧得恰到好处,软腍易咬,牛味香浓。
《蕃茄豚肉卷串》 $28
油脂香浓的豚肉夹著甜美的小番茄,酸酸甜甜又有豚香。👍🏻
《鸡软骨串》 $18
刺身饭也有多款选择,当然同样是以新鲜为卖点!
《碎葱吞拿鱼腩饭》 $288
超级丰富的碎葱拖罗蓉舖满了整碗寿司饭,中央更放上了一只生蛋,饭与拖罗中间更夹著紫菜,喜欢吃拖罗蓉的朋友必喜欢!
总结:神秘的刺身居酒屋!