2019-08-25
每次经过金巴利街(韩国街),都会看见这间日式门面装潢设计简约,看上去十分神秘只见到「黑木」二字,大门紧闭和放在门口的 Menu,因为没有停留观看所以都不知道是买什么的,只知道是日式餐厅之后在 OpenRice 搜索,原来这间日本餐厅是食日式串烧的,一于约埋朋友去试一试。秋葵秋葵烧得刚好外脆内腍,外面一层水份较为收干,食的时候不会有太多黏液在口,且用上自家酱汁调味,感觉良好。少甜薯细细粒椭圆形的少甜薯,入口香甜美味甜薯味香浓牛舌牛舌一串四件厚切由大至细,入口甘香牛脂香味浓厚,入口爽弹有嚼劲之如却一点不韧,质素非常高。白鳝用新鲜白鳝来串烧,鳝皮烧到脆卜卜,鳝肉够厚身爽口嫩滑一咬爆汁,一食难忘。鸡皮烧鸡皮猛火短时间内把鸡皮的油分逼出来,鸡皮烧得脆卜卜完全没有脂肪一样,烧过的鸡皮非常香脆香口加少少七味粉好食到飞起。烧明太子烧明太子,经师傅悉心处理过,薄切再加上一片青瓜,入口咸鲜得来加上青瓜的清新味道两者在口腔中,互相发挥作用,净食和送酒都一流。芝士年糕最后叫了一个芝士年糕作为结尾,一点也没有令我失望年糕烧得十分香脆,芝士味非常突出两者在口中混合,真的越食越过瘾。
秋葵
少甜薯
细细粒椭圆形的少甜薯,入口香甜美味甜薯味香浓
牛舌
白鳝