2017-04-28
神舆一听个名就知道食日本野😻 终于揾到时间同男朋友食啦😆 估吾到装修的咁靓 由门口到内都很有日本风格 就像去了日本一样🇯🇵等待时间可以许下愿🙏 打发下时间👏👏 不过我系闲日去所以吾系好多人吾需要等位😽 同普通放题一样都系画纸形式点食物的 就连饮品同甜品都系画纸 所以可以好舒服地同朋友倾下计 吾洗行来行去😺当我落完order,就发现餐纸上有得玩小游戏😽 每张餐纸都有吾同pattern 特别推价:菜蜜自家调制😋淡淡清香的西洋菜味 非常清甜第一轮刺身:甜虾、中吞拿鱼腩、三文鱼腩、带子等 好欣赏佢入货有好多贵价的刺身 特别系有得食腩👊👏 三文鱼腩好肥美 吾会切的好薄 口感好有肉质鲜美 呑拿鱼腩😻 纹路非常鲜明 绝对系必食之选海胆寿司、芥末八爪鱼同火焰芝士 紫菜系脆卜卜而且饭的份量好少 可以食多几件都吾怕😋海胆入口即溶非常嫩滑 八爪鱼非常弹牙😋😋有好多日本小食~章鱼小丸子 大大粒八爪鱼 吾会好热 蛋沙律的皮吾会过厚 加上小丸子上有木鱼及甜甜的酱汁🐙真材实料👍鸡软骨😋 每次份量都细细份 可以俾你食到吾同的食物👏👏 食𠮶时仲热辣辣, 外脆内有d 汁薯蓉帆立贝 浓浓的芝士 配合薯蓉的

特别推价:菜蜜自家调制😋淡淡清香的西洋菜味 非常清甜

三文鱼腩好肥美 吾会切的好薄 口感好有肉质鲜美

呑拿鱼腩😻 纹路非常鲜明 绝对系必食之选

薯蓉帆立贝 浓浓的芝士 配合薯蓉的smoothie 份量好多 大约有3-4粒帆立贝😋 帆立贝肥美多汁
总括来说 不论是环境、食物同服务都有5星级享受 价钱都系$300蚊有找👏👏 下次一定会左光顾💕