春花秋月何时了!福福郎吃多少?。。。秋去秋又来,原来我对上一篇食评,已经是今年年头冬天时写的。。。今天朋友带我来这家餐厅,非常特别又有 feel, 竟然又再燃起了我写食评的兴致!! 听朋友说,这是一家 开业不久的韩式fusion餐厅, 食物做得很有heart!见到「小本」用心经营的店,当然值得支持一下。你知道吗?现在经营餐厅竞争激烈, 就算口碑好, 也要找到足够的客量支持,才可以营运下去!!餐厅位于铜锣湾波斯富街一栋旧楼的一楼, 是一间 楼上餐厅, 选址静中带旺,很容易从地铁站到达!一入到餐厅,感觉我为开阔、舒服。 餐厅的侍应也贴心, 我们一坐下,便立即给我们倒水、和介绍今天的厨师推介!我们今天点的食物都颇为精致,包括了:烟三文鱼八爪鱼墨汁意大利饭 $138首先要赞的,就是食物的份量大、用料足, 最啱和朋友一起分享,性价比高!八爪鱼弄得很好吃, 海鲜味浓而且有咬口, 意大利饭也很al Dante, 配上三文鱼花花。。。色香味俱全。鱼糕串辛辣面卡邦尼意粉 $128放一点脆脆的辛辣面 在意粉上面, 简直是神来之笔! 厨师很聪明,赞!这个fusion菜的食味很有层次, 让味蕾有不一样的感受,
春花秋月何时了!福福郎吃多少?。。。

见到「小本」用心经营的店,当然值得支持一下。

我们今天点的食物都颇为精致,包括了:

烟三文鱼八爪鱼墨汁意大利饭 $138

鱼糕串辛辣面卡邦尼意粉 $128

这个fusion菜的食味很有层次, 让味蕾有不一样的感受,得意!!

另外,我们今天的主食,都加了一点钱($48-$66)升级成为套餐, 套餐包括汤、特饮和蛋糕,提升了性价比!

粟米浓汤

口感有点像日本揿出嚟,一罐罐的 的粟米浓汤, 是我最喜欢的口感,不错!

柚子乳酪慕丝蛋糕 及 Tiramisu 蛋糕

两个蛋糕都不错! 一个清新、一个味浓!

但是柚子乳酪慕丝带给我们的惊喜大一些, 柚子味道清新 ! 蛋糕没有很甜,都很适合 一般香港人的口味。

tiramisu的饼底是用海绵蛋糕做的, 上面铺了味道浓郁的咖啡粉, 份量没有很大。。。但刚好!!吃得和意犹未尽。。。哈!哈!哈!

特色柠檬茶

这是一个很顺喉和很适合秋天喝的饮料 ,特色柠檬茶喝起来有一点点 柠檬肉 、柚子肉之类的 citrus 香,甜味很清新,我like!

雪岳山青提牛奶 特饮

饮料的base 是韩国有名的青提子汽水 (我认得那个味道), 上面加了 超厚的一层泡沫牛奶, 质感不错! 上面配了一片橘子干, 美丽与美味并重。。。

餐厅还会不定期为不同的韩星作应援活动, 我在幻想。。。当他们的fans & friends 一齐来到这里聚会,一定很热闹。。。

。。。。。。。。🦉

福福郎食评系列, 有全港十八区的特色餐厅介绍 ,你今日睇晒未?! 请按左上角的「福福郎猫头鹰头像」,参阅我的其他文章!
2024-11-03
庆祝纪念