2017-09-06
今日第一次去呢间好彩饮茶,姊姊平日经常去荔枝角彩晶轩,也去太子荃湾好彩晚饭,大家都系好彩集团,以为有同一个水准,点知今日见识到什么叫恶劣态度。大约2点被安排了一个近布幕的位置,我们4人两个先到,见那位置有啲挤迫,其中两张椅挡住条路,就把椅子移到另一边宽阔位置,刚移好位,有位女侍应走过来大声地带有指责说,你地咁样坐我哋点做野啊挡住晒条路,另一女侍应带有不满的说:佢地重话要加多张椅啊!我以为自己身处大陆,好像睇紧那些纲上视频,有个泼妇在大骂的那㮔,首先我无留意那个茶水间,第二就算椅子这样放,茶水间也有足够位置出入,第三就算我做错了也不用从不解释就大声骂人,这是什么服务态度?我立即叫经理说明事情,经理说哎呀边个呀?呢个呀?一副赖皮样。真正上下同心。有这样的上司必有这些下属。无言