2019-01-02 279 浏览
2019年1月2日,新一年打算食丰富啲既早餐,所以7点50分左右去到葵芳新都会文华。入到去见到有五六个位,拣左一个卡位坐低打算叫餐,服务生过黎问我可否坐另一边单人位。。。拜托,我一个7个月孕妇这么早来,坐单边卡位有问题吗?对面也是一个人而田,为何到我就不行呢?我就问这里有位为何不给坐,她说坐那边较好。我不想新一年就气冲冲的享用早餐,所以扭头就走了!去Euro gogo好过,虽然没那么丰富,但服务好太多了。葵芳这间文华的服务,算是让我长见识了,要再去堂食?就算全葵芳只这一间餐厅,都真的敬谢不敏了!不过,之前外卖食物质素都不算差的,是有一点油,味道中等。在屯门和旺角堂食过,服务都不错,繁忙时间单人坐卡位都没问题。是不知道为何葵芳这间,在非繁忙时间也这么离谱的带位,真的失望!!!

2019-01-02
早餐