ᵕ̈ ⁣⁣簡單而言 每款魚生很高質 有點日本的感覺🇯🇵⁣醋飯淡淡的酸味 很好地配襯了魚生的鮮味⁣赤蝦飽滿鮮甜 拖羅口感柔軟 油脂豐富⁣左口魚邊微微火炙 肥美柔潤 充滿魚香⁣魚生丼也很新鮮 但還是更推介手握壽司⁣另外期間限定的刺身五點只需要$28⁣價錢實在太無敵了🤣⁣雖然立食很有日本feel~⁣但最近尖沙咀或銅鑼灣分店好像增加了座位⁣整體更舒適了 是很值得去的性價比壽司店!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣𓉬 立鮨⁣Food 8.8/10⁣⁣Environment 8/10⁣Price $300pp⁣ #happytreats_cwb⁣ #happytreats_japanese⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#hkig #hkigfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodlover #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkongcafe #hkcafe #hkfood #cafehk #hktravel #hkholiday #香港好去處 #香港餐廳 #香港餐廳推薦 #食評 #黃色經濟圈 #香港加油 #香港人加油 #黃店 #銅鑼灣⁣美食

ᵕ̈ ⁣

簡單而言 每款魚生很高質 有點日本的感覺🇯🇵⁣