2024-05-28
脆炸牛舌伴泰式海鲜酱外皮香脆,牛味非常香浓,十分惹味,配上酸辣嘅泰式海鲜酱,味道更上一层楼😍香茅鸡脾菇蛋碎生菜包素食者都可以食到的生菜包!平时出面吃到的生菜包都是配上猪肉碎,有时会觉得比较重口味和肥腻。但是这个生菜包是用上鸡髀菇和炒蛋碎,比较健康之余还能保留生菜包的风味🥰泰式湿炒海鲜面超级IGable 的炸面🤩整个面炸到能够承托起筷子🥢 然后职员才拿起芡汁淋上去,令面条变软,很有仪式感。而且海鲜的份量也不少,有虎虾和鱿鱼等等,还有一些蔬菜配搭起来很不错👍🏻芒果糯米饭这个芒果糯米饭跟平时的很不一样,糯米饭是用蛋浆包裹著,然后煎得非常香口。然后芒果亦都是非常清甜,在沾上椰浆,是完美的配搭🤩🤩泰式奶茶X椰子雪糕泰式奶茶很赞,味道不会太甜,而且茶味很香浓,配上椰子雪糕,非常特别!椰子冰 X 开心果雪糕椰子冰十分香浓好喝~奶香味很重,配上开心果雪糕,令人很满足😍😍
香茅鸡脾菇蛋碎生菜包
泰式湿炒海鲜面