新开张不久已经再次二访,是有点惊讶,当大家都说餐饮生意不太好的时候,他这里平日都差不多全院满座的,但看到网上其实都没什么太多评价,老板说都是老顾客,靠口碑的,他也不懂怎么去弄网上营销,最搞笑的是当我在拍照菜单时,他说菜单价钱是错的,他印错了,这个价钱他亏大了,叫我不要上传😂摆盘精致,环境舒适,食物选择多,特别部位都有,百里香=鸡pat pat🤣,还有清酒煮鸡子,烧鸡颈肉,濑尿虾天妇罗~ 我最喜欢尝试外面少见的东西hehe~串烧调味恰好不会过咸,不会盖过肉质鲜味,烧得很惹味也保持肉汁A4和牛拼盘真的好吸引,(飞驒、十胜、佐贺、山形),每个県份的油脂不同,这样一次过吃得出不同分别,但牛味都很重,入口即化😳😳😳。还有鹿儿岛黑豚肉西冷。最后加了一个蟹籽海苔米饭,是老板极力极力推介,所以在饱到撑的时候还是被说服了,但无悔的,我最后打包走了🥳。用和牛跟黑豚肉跟鸡肉和各种蔬菜的汤汁煮粥,我跟你说⋯ 超!级!鲜!甜!还加了蟹籽跟海苔丰富口感跟提鲜,是什么神仙食物❤️❤️❤️

濑尿虾天妇罗
清酒煮鸡子