2008-12-01 37 浏览
十一月尾要赶数,要和客吃得好D!试试这个私房上海菜,即预订先有得吃哗!今时今日都坐满(不过,最多只能放五六张桌),看来好热闹。先上冷盘,大概六小碟,不过size不算小。个人较喜爱腐皮卷和茄子,感觉精细亦好吃,味道尚可。熏鱼则妈妈呼呼。太多菜,我只好提好味的罢!好味的是萝白猪骨汤,问老板娘点解入味但冇油,贴士是猛火煲,千祈不要转中或细火,那样味就会迫出来又不肥。另一赞是崧子鱼,脆又鲜,当然选料是最重要,但条鱼炸得好,明显师父有手工,因为鱼脆得来冇油。当然主打的猪元蹄有一定水准,成只蹄上都够睇头啦!配个菜饭,系男人都会吃几碗饭。当然,热吃的元蹄永远都不觉得肥腻,汁够甜有香,香是肉加香料,我当然连皮吃啦!糖水一般啦!因为都太饱,所以都冇乜需要留意。汤丸而已。私房菜价钱当然有咁上下。不过,环境、气氛、菜样、味道,起码我的client就很满意。Client 在不太方便拿著个电话在影相,sorry sorry!
十一月尾要赶数,要和客吃得好D!

试试这个私房上海菜,即预订先有得吃

糖水一般啦!因为都太饱,所以都冇乜需要留意。汤丸而已。