2017-04-07
很久没有食过蒸海鲜,放工经过附近的渡船街一带的餐厅,见到有间食蒸海鲜的,几乎坐满食客,水准应该不俗吧!店员先送上红杞圆肉茶,感觉好养生。看看餐牌,除了套餐还可选择单点的食品。我们点了$298的套餐,已经包括了多种海鲜和粥底。前菜都是自家制的,有花生、酸青瓜和芽菜蚬肉。都好好味好开胃。日本宫崎放养猪梅头肉猪肉味好香,唔腥。加了肥瘦适中,咬落口感很好。扎扎跳基围虾基围虾够大只,好新鲜,肉质结实。深海龙𧄌鱼腩龙趸好够味,肉质结实,而皮脂像啫喱一样,啖啖骨胶原口感。嬷嬷爱心韮菜饺估唔到饺都可以蒸,先用一块菜垫底,就唔惊痴底。韮菜饺馅料足。手打墨鱼滑及鲜虾滑店员介绍先食墨鱼滑再虾滑,因为虾滑味比较浓。个人觉得两种都好好食,够鲜味,而且手打至弹牙。元贝皇连裙边店员仔细地分开裙边同元贝肉来蒸,以确保两者均不会over cooked。先蒸裙边,见住裙边慢慢缩细煮熟,食落好弹牙。元贝肉好柔软,味道比够清甜,不够裙边香。虫草花红枣各菇蒸鸡鸡好滑,带淡淡虫草花及红枣味。时令七色蔬菜真的有七种不同颜色的蔬菜,有南瓜、粟米、甜红椒、秋葵、脆肉瓜、鸡脾菇及菜芯。特别喜欢南瓜,蒸完食落好甜。南瓜粟米鲜排骨粥用上南瓜
猪肉味好香,唔腥。加了肥瘦适中,咬落口感很好。
基围虾够大只,好新鲜,肉质结实。
龙趸好够味,肉质结实,而皮脂像啫喱一样,啖啖骨胶原口感。
鸡好滑,带淡淡虫草花及红枣味。
用上南瓜及粟米起煲,粥底好清甜。排骨煲到入味,因为用粥去煮热所以肉质完全唔鞋。
套餐还包了一碗糖水,十分滋润。
最抵食的是原来点套餐的话,可享有现金套餐现金85折,信用咭9折的优惠。