小妹忙于凑仔,好耐无写食评喇🙈不过今晚去完试业中的鸭大哥,真心觉得值得一写,当中有赞亦有希望改善的地方,总括来说都系抵食同精致😊椒盐豆腐炸浆唔厚,豆腐十分嫩滑,洒上小许椒盐在上面,惹味又不油腻椒盐鸡软骨香口美味,鸡软骨爽口以上两款在等朋友到来做前菜,边食边倾边等,一口接一口😋北京烤鸭有名叫鸭大哥,当然要试试招牌菜肉质嫩滑,鸭味香浓,皮薄香脆,最紧要无多余的肥膏,食多啲都唔会有好「漏」的饱滞感觉,份量亦足够唔洗抢食😆另外最欣赏有小火炉暖住饼皮,饼皮份量亦比外面的食肆多,唔会食到一半就唔够包或冻晒,配菜有大葱丝、青瓜、同两款烤鸭酱,最为特别系有黑糖,感觉特别,有多款不同配搭及美味层次。希望改善位:配菜的大葱丝、青瓜略嫌份量不够,加返份量就更满足😌另外小建议:黑糖可以改成爆炸糖,层次口感提升外,感觉比黑糖更特别及卖点更吸引。叉烧肉质结实口感好,略嫌玫瑰露重手左小小,抢左其他调味料的味道麦香黄金虾咸蛋黄配上粟米片的黄金配搭,虾肉新鲜弹牙,有红肉火龙果铺底,有帮助清新返味蕾,平衡返浓味的感觉,呢个菜式真心必食推介,无可挑剔😋荔枝山楂咕噜肉咕噜肉外脆内嫩,火喉岩岩好,配上山楂汁比外面食到的更开胃,

椒盐豆腐
炸浆唔厚,豆腐十分嫩滑,洒上小许椒盐在上面,惹味又不油腻

椒盐鸡软骨
香口美味,鸡软骨爽口

以上两款在等朋友到来做前菜,边食边倾边等,一口接一口😋

北京烤鸭
有名叫鸭大哥,当然要试试招牌菜

希望改善位:
配菜的大葱丝、青瓜略嫌份量不够,加返份量就更满足😌

叉烧
肉质结实口感好,略嫌玫瑰露重手左小小,抢左其他调味料的味道

荔枝山楂咕噜肉
咕噜肉外脆内嫩,火喉岩岩好,配上山楂汁比外面食到的更开胃,欣赏将呢个𩠌既定既生果由菠萝改成荔枝,感觉有新鲜感。

希望改善位:
将罐头荔枝转为新鲜荔枝,罐头荔枝口感较实及带糖水味,影响了这道𩠌的口感;新鲜荔枝口感较好会生色不少。

另外小建议:
荔枝未必一年四季都当造,可以改为时果,以当造的生果入馔,因时制宜🍊🍋🍓🍑🍈

桂花雪梨脆蟮球
摆盘精致,一上台令人眼前一亮,平时唔影食物既朋友都忍不住要一齐相机食先,打卡一流。不得不提配菜的啤梨,腌得好好味,可见厨师的用心💛

希望改善位:
蟮的泥味情况有点重,可能本人对泥味好敏感🙈可以改善到呢两点就完美了!

另外小建议:
蟮球好真材实料,切得比较厚身,咬落去有小小困难,如果可以一开二就更好,可以食得舒服啲😉

海鲜鸭汤泡饭
今餐最满意最有惊喜的一个菜式,砂煲上够风味,海鲜同火鸭都超多,劲足料,汤底鸭香浓郁,加上配埋脆米,有画龙点睛之效,令整个饭比人感觉唔止汤饭咁简单,立即升LV,令人回味无穷。
杨枝甘露&桂花糕

杨枝甘露 & 桂花糕
甜品时间🥰原先食晒之前的𩠌菜,已刚刚好,见甜品的名字跟出面都一样,以为无咩特色,好彩朋友坚持要饭后甜一甜,上台时又系有惊喜…

杨枝甘露—比外面的更浓稠,柚子无落涩味,配上新鲜芒果,令人一啖接一啖,超级美味!

桂花糕—谂住都应该同外面买到既咁上下,估唔到用上又大又肥美的杞子,糕体亦好足料,唔会一拮就散晒,甜度适中,为晚餐画上完美句号😍

建议改善:
名字太普通,如果起一个较有特色的菜名,应该会更吸引到客人想order😊

灯光柔和舒适,台与台之间唔太密,亦有房间,倾计好舒服,私隐度高,图中系今晚走既时候见到好靓既厢房。

我老细好满意🤭🤭🤭全餐饭都食得好开怀😚
2023-09-23