2012-04-30 119 浏览
寻日帮朋友庆生,不知谁book了食斋的私房菜。这是我第一次食私房菜,还要是斋的。店内装修特别,以竹屏作为间墙,周围挂满字画或水墨画。海珊瑚千色拼盘以寿司和仿云腿围边,中间是一些像鸡丝粉皮的凉菜,是酸酸甜甜的,样子不错。寿司是以黑白芝麻围边,好香口,而且很脆,中间的仍蟹柳像真度很高。云腿无论在口感还是味道方面都很像。d柚子配青瓜丝等很开胃和清新,非常唔错。糯米球拚鱼翅饺我唔食得糯米,朋友都说不太特别,但个饺d翅都几真,好爽口,不过差在个饺皮太厚,而且没什么味道。京酱猴头菇像片皮鸭一样用块饼夹住个菇食菇有两款,一款有d似天妇罗般的炸猴头菇,另一款系菇入面夹住海峇(呢个好食d,因为比较特别,菇很爽口,片海峇好脆)鲜果烧露笋呢个无咩特别,系d笋加埋d菠萝、百合一齐煮,都几鲜甜。有d仿肉用菇做的,几有趣。芝士焗叉烧酥呢个麻麻地,因为个酥皮唔够松化,好林...而且入面d仿叉烧无咩口感,块芝士又硬,只有个汁比较似。烧酿茄子烧茄子入面酿左d口感好似肉的东西,d"肉"质一丝丝的,原来是冬菇椗碧腐xx (呢个侍应讲得好细声..我听唔到)豆腐唔够滑椰香杂菜咖喱配饭或蒜蓉包食,个蒜蓉包唔够脆、有d,蒜香味ok
店内装修特别,以竹屏作为间墙,周围挂满字画或水墨画。

海珊瑚千色拼盘
正~
d柚子配青瓜丝等很开胃和清新,非常唔错。

糯米球拚鱼翅饺

京酱猴头菇
好味
像片皮鸭一样用块饼夹住个菇食

鲜果烧露笋

芝士焗叉烧酥

烧酿茄子

碧腐xx (呢个侍应讲得好细声..我听唔到)
豆腐唔够滑

椰香杂菜咖喱
配饭或蒜蓉包食,个蒜蓉包唔够脆、有d,蒜香味ok
d咖哩牛丸同鱼蛋似到爆!不过d椰菜索晒d汁...林晒好难食...

白玉伴时蔬
唔够位贴图了,普通白萝卜+生菜,一般般。

仲有汤同甜品,208蚊一位,我觉得都值得一试,特别适合平日大鱼大肉的朋友,可以转转口味。
题外话/补充资料: 唔知点解有一位侍应特别面黑...仲好大声放d杯碟.....
2012-04-29
正~