2023-06-08
女友最多朋友也有好多资讯, 今晚她订了台, 我们去食私房菜. 大坑 睿海御宴, 餐厅入门好抢镜, 有龙飞凤舞感觉. 令人眼前一亮.沿楼梯上一楼, 舞龙图画绘得特式又出色.左右墙壁, 舞火龙气势真不凡. 中秋节舞火龙的热闹气氛返晒黎!餐厅装饰清雅高尚, 有大鱼缸养活海产.灯光明亮, 座位整齐, 坐得舒适.店长好招呼, 介绍了多款餐厅主打的名贵粤菜, 川菜, 又有家常小菜, 价钱丰俭尤人. 侍应送上青瓜小食, 很爽脆, 蒜味香.前菜点了冷盘, 溏心皮蛋豆腐. 卖相好普通, 但入口便知龙与凤, 溏心皮蛋切碎配合豆腐及芝麻酱, 味道相当好. 夏日开胃凉拌小食, 做得出色. 红烧乳鸽, 炸得香脆, 腌得入味, 乳鸽肉质好, 外皮香脆唔肥腻, 皮脆内软.令人越吃越爱. 伴有日本淮盐同喼汁, 可以自己再调味.香辣水煮海石斑 店长话可以小辣. 上台热, 水煮海石斑 大大碟. 石斑去骨, 鱼片好鲜嫩, 啖啖肉, 酸菜鲜甜好味, 可以饮埋个汤 爽呀!入面仲有云耳, 莴笋片, 莲藕片, 同薯粉, 十分之丰富. 配料好入味, 没有太麻辣. 大家吃得好.
溏心皮蛋豆腐
红烧乳鸽
店长话可以小辣. 上台热, 水煮海石斑 大大碟.
香辣水煮海石斑
卖相亮丽, 上枱热辣辣, 金黄色炸皮, 炸粉薄, 好香脆, 肉排品质不错, 调味佳.
青柠焗肉排
炒得香, 干爽, 吾会软稔稔, 材料多, 有蚝仔, 虾, 菇, 鱼片, 椰菜, 和猪颈肉, 超级丰富, 面线幼身爽滑. 好满意.
福建海鲜面线