2016-10-20 981 浏览
之前老板话可以预订私房菜,见又打风又黑雨,想近近地,就胆粗粗打电话去问6个人做吾做私房菜生意。老板一口就话「无问题」。(预早一天就可以)👍🏻。一坐低,先来一个杏汁菜胆猪肺汤,大大件猪肺和骨髓,足料哟,大家饮了两大碗😋🍲圣子皇,蒜头豆鼓蒸,爽口,无得输。特别特别推介佢地只招牌炸子鸡,老板话师傅要一天之前便要预备,沈汤再钓干,老板话雨未停过,只鸡今日吾够干,失左D准🐔。...唔!真不知道如果无失准,可以再点。太好味了,皮脆,好似猪肉纸一样的簿脆;肉质却好似白切鸡一样的滑,同平时去饮宴吃的炸子鸡完全系两回事。👍🏻👍🏻👍🏻大班两味,抄球和蒸头腩。班球无骨,啖啖同,我最喜欢;老友中意伦骨,就吃蒸头腩,成条鱼扫清晒。🐟咕噜肉,师傅特别切得细件,炸皮非常簿,一件一口,好特别。😻最后上枱的,又一个特别推介。荷叶蒸鸡饭。D鸡油落晒D饭,笼底有片大荷叶,散发出阵阵荷叶香味,真系一路食一路讲好味讲左十次。🍚可以whatsapp去订座:6583 5300,方便我呢D要快嘅人哟

圣子皇,蒜头豆鼓蒸,爽口,无得输。

咕噜肉,师傅特别切得细件,炸皮非常簿,一件一口,好特别。😻

🍚

2016-10-19