2021-11-24
快到圣诞🎄weekend relax下,睇吓屯市圣诞装饰影吓相,当然食埋晚饭啦,见到这间sedap 惹味马拉二人餐、四人餐好吸引,不用等位☺️☺️除了佢哋嘅主打马拉菜之外,还有秋冬时令羊羊羊🐑正合我俩心意😬😬装修好有风格,仲有好多得奖奖牌添!店员服务都好贴心👍👍滋补暖胃二人餐 $288滋补清汤羊肉锅~有火炉仔滚住食,羊肉味浓,肥瘦相间,羊味十足.有大量豆卜和配菜,汤头浓郁,冬天食真系暖笠笠😍😍沙嗲草羊肉串很有马拉style ,沙嗲汁很香浓,外焦内嫩,羊香更浓,有沙葛伴著吃,去油解腻👍👍酱爆秋椒草羊肉片中式煮法,外相靓靓,食欲大增,羊肉片很下饭,套餐可配羊汤米缐和白饭,我哋拣左各一,可以share 😬😬咖哩手抓飞饼很有惊喜,咖喱浓郁,手抓飞饼薄脆,点咖喱吃真系无得输😌😌饮品很有特色,除了一些normal 饮品外,还有一些特饮芒果🥭梳打好清新话梅桔仔水也是马拉饮品的signature,酸酸咪咪,好爽好开胃🤩🤩食埋甜品超级饱了,这个价钱和质素于屯市来讲绝对超值!😍
除了佢哋嘅主打马拉菜之外,还有秋冬时令羊羊羊🐑
正合我俩心意😬😬
装修好有风格,仲有好多得奖奖牌添!
店员服务都好贴心👍👍
滋补暖胃二人餐 $288
沙嗲草羊肉串
酱爆秋椒草羊肉片
咖哩手抓飞饼
很有惊喜,咖喱浓郁,手抓飞饼薄脆,点咖喱吃真系无得输😌😌
饮品很有特色,除了一些normal 饮品外,还有一些特饮
芒果🥭梳打好清新
食埋甜品超级饱了,这个价钱和质素于屯市来讲绝对超值!😍