1K
2021-10-11 44 浏览
吃完饭就去了长沙湾跟人交收物品,走到一身汗,就想买一杯冷饮解暑,上网找就见到这间台式特饮,现在这些珍珠奶茶店就好像便利店,总有一间在你附近,所以要突围而出,真是要花心思。位置:在公园转左,就是昌华街,一直往前走就会经过兼善里,是挺近地铁站的,大约六七分钟就到,而且返回公园附近就有巴士站回家。环境:舖面较细,不过可在收银柜台将内部的厨房一目了然,并在附近的墙身贴满了其招牌特饮,让顾客可清晰地选择。服务:只提供外卖,不设堂食。不用五分钟就拿到饮品了。特式饮料分了七个类别,选择很多,不过我已有心头好。付款方式除了现金,可用八达通或HK AliPay,即是可以用消费劵支付,即刻变得豪爽了。下午茶:流芒脏脏奶$29我喜欢吃芒果,难得看到芒果和鲜奶两种组合,真是很吸引。职员是用了鲜甜的芒果酱涂在杯底和杯面,表现脏脏的效果,卖相一流。喝起来,鲜奶味够香滑,有丝丝的芒果肉,证明是有用真材实料,抵饮。葡萄柚脆啵啵(L)$27我特意问职员这是甚么,原来不是用沙冰整,脆啵啵是指粒粒啫喱,用葡萄和柚子茶作底,还可见到粒粒的柚子肉,味道很清新,带点酸甜,用来消暑真是一流,而且一边喝,一边嚼啫喱,好像喝形珠奶茶,

下午茶:流芒脏脏奶$29

葡萄柚脆啵啵(L)$27
我特意问职员这是甚么,原来不是用沙冰整,脆啵啵是指粒粒啫喱,用葡萄和柚子茶作底,还可见到粒粒的柚子肉,味道很清新,带点酸甜,用来消暑真是一流,而且一边喝,一边嚼啫喱,好像喝形珠奶茶,但更健康,少糖。
2021-09-06
外卖自取