2018-11-10
天气开始转凉,打边炉的意欲增强,特意来到位于铜锣湾的米走鸡一尝朋友推荐的芝士鸡煲。入到去已好多人!!! 人头涌涌!!黄金芝士鸡煲(细)$178 在落单时可选芝士份量,因我们这次首尝,所以选了普通份量,但来的时候亦可看到满满芝士已铺满在煲上,不禁令人想像激量会是何其的壮观呢~~~可以拉到丝架~~~浓浓的芝士味,加上啖啖肉的鸡腿肉,令人光吃这个都能感到何其满足,在满满的鸡腿肉下铺满了洋葱,洋葱吸收了鸡腿的肉汁加上浓浓的芝味,亦是此煲的一大亮点。之后趁个芝士底仲好浓我地快手手煮左个超浓芝士乌冬先!! 超正, 乌冬挂晒啲芝士汁,太好味喇特级雪花肥牛(细)$ 158 肉味足,油花分布都很均匀,份量颇大,可用物超所值来形容。手打五宝拼盘 $88 由上而下首先出场是鲮鱼肉丸,猪肉丸,墨鱼丸,虾丸最后的是牛丸。鲮鱼肉丸有点点陈皮香味夹杂其中。猪肉丸内藏香菇,有点贡丸的感觉。墨鱼丸很弹牙虾丸用料丰富,专登开一半,入面系有满满既虾肉牛丸带著点点的辣味,令人欲罢不能。试过肉食 当然都要点番啲素茶中和一下 ,金菇$34 同生菜 $24 好新鲜份量亦足,豆卜 $20 半份 系每次必点配菜 因为要黎吸汤! 总
入到去已好多人!!! 人头涌涌!!
黄金芝士鸡煲(细)
之后趁个芝士底仲好浓我地快手手煮左个超浓芝士乌冬先!!
乌冬
特级雪花肥牛(细)
手打五宝拼盘
鲮鱼肉丸有点点陈皮香味夹杂其中。
猪肉丸内藏香菇,有点贡丸的感觉。
墨鱼丸很弹牙
虾丸用料丰富,专登开一半,入面系有满满既虾肉
牛丸带著点点的辣味,令人欲罢不能。
总结~~芝士鸡煲令人非常满意,份量全都颇多,感到很满足,唯独可惜是自己胃口太少,美食太多,唯有寄望下次的到来。