餐厅: Green Waffle Diner (擺花街)
资讯:

2024-10-20 478 浏览
去亚搏看演唱会之前一般都会先在中环吃饱再乘机铁入场享受音乐;这天也不例外的先在中环区找吃的,来到位于摆花街的一间主打健康营养饮食的店,被新推出的秋天限定餐单吸引著,就来试试这个限定美食味道如何白酒忌廉蓝青口 $118/ 10只 $178/20只主菜前来一个小食吧!蓝青口以白酒忌廉汁烹调,再加入杂菌鲜茄等增加鲜味,蓝青口鲜甜爽口,与酱汁味道很搭,再用旁边的蒜蓉包蘸酱汁和蓝青口一起吃,很惹味呢!而且备有两个份量,多人聚餐的话可以点一份大的一同分享软壳蟹配意大利饭酿南瓜 $188(秋日限定)超推荐这个秋日限定的餐点!先说卖相真的不得了,大大只炸得酥香的软壳蟹放在载满意大利饭的南瓜上,旁边再以新鲜的羽衣甘蓝作为点缀,色彩跟份量同样丰富!软壳蟹外脆内软又多肉,不会太油啊;至于南瓜意大利饭绝对有惊喜,饭煮得软硬适中,杂菌令口感更清爽,加入少量芝士令味道更丰富~ 值得一赞是南瓜肉软腍香甜,跟意大饭一起吃会减少腻感,连不爱吃意大利饭的我也会全部吃光超好吃!Nutella 榛子鲜奶咖啡 $48(细) $58(大)(秋日限定)另一款秋日限定就是这个以榛子为题的Nutella 榛子鲜奶咖啡!热饮冷饮同样吸睛
白酒忌廉蓝青口 $118/ 10只 $178/20只
软壳蟹配意大利饭酿南瓜 $188(秋日限定)
另一款秋日限定就是这个以榛子为题的Nutella 榛子鲜奶咖啡!热饮冷饮同样吸睛好样的,不过这次喝的是冷饮,用忌廉跟薄荷叶做装饰,鲜奶咖啡喝起来浓郁顺滑,以Nutella酱作为香甜味道的来源,朱古力和粒粒榛子,不会太甜~
店家是一家以健康食材为主的餐厅,内里所有餐厅都是经过悉心调配,更设有生酮饮食,全部都是吃起来令身体没有太大负担的餐点;选择多之余食物也是卖相吸睛令人食欲大增,要数最人气的一定是窝夫了,不过这天我却选择了主食,整体味道真的不错呢!餐厅装潢方面都是有种美式快餐店跟咖啡店的混合,很适合打卡~ 而且餐厅一半位置都是玻璃橱窗,采光度足也加强空间感,日间来的话是有种悠闲写意感!加上店面非常宽敞也设有不同类型的座位,无论是一人前来或与朋友相聚都很适合,到访当日所见都是三五知己来边食边谈的居多,可能因为是星期六黄昏时间吧,平日想必是不少上班族饭堂!
2024-10-05