海鲜来说,大闸蟹真的是首三名的喜爱♡ˎˊ˗每年都会去放题的餐厅疯狂进食大闸蟹\( ˆoˆ )/♡早几天看到瀛丰的社交平台说开始大闸蟹放题,就马上打电话预约了!当天去发现没什么人点大闸蟹放题,大多都选普通的放题和生蚝放题。瀛丰的大闸蟹放题两小时吃到饱,除了大闸蟹也有鱼生、寿司、炸物、泰式小吃等等( ˊᵕˋ*)个人来说,蛮喜欢他们的黄金豆腐(*´꒳`*)每一回点大闸蟹,每人最多可以点3只大闸蟹。 以之前光顾经验,店家要等每一回的大闸蟹都上菜了,才会再接大闸蟹的点单。( ˙꒳​˙ )大闸蟹的烹调的时间大概25-30分钟,所以每次上菜都再点大闸蟹的单,就大概可以无缝接轨的吃大闸蟹⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬我们两人总共点了5回的大闸蟹,一共30只大闸蟹。蟹的大小大概是3-3.5两吧( ¨̮ )三十只里有一只是不新鲜的。大闸蟹放题的收费是每位499元(星期五、六、日和假期会另加20元),另外还有加一服务费( ´˙꒳​˙) 建议先预约会比较好喔个人认为如果想疯狂进食大闸蟹的话,放题真的是一个不错的选择ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
海鲜来说,大闸蟹真的是首三名的喜爱♡ˎˊ˗

每年都会去放题的餐厅疯狂进食大闸蟹\( ˆoˆ )/♡

鱼生

个人来说,蛮喜欢他们的黄金豆腐(*´꒳`*)
黄金豆腐

每一回点大闸蟹,每人最多可以点3只大闸蟹。

鱼生
黄金豆腐