2018-10-01
又到开始秋风起的时间啦,身痕好想吃打边炉,爱吃牛的我立刻就想起616啦!真的大爱用ipad自己点餐,唔够可以自行点菜,方便呀!打边炉当然不可不混酱啦!其特色系有牛肉的酱油及有青柠等选择!我独爱酱油加上大量炸蒜的选择呢!牛骨清汤我们也不是爱辣的人士,这是我们最合适的选择!打完边炉后再吃汤底内的粟米及白萝卜更是清甜多汁,正呀!👍🏻澳洲和牛~三角柳最喜爱和牛的雪花❄️纹理,光是用眼睛已很有治愈感!把它放入口更是牛味浓郁,油脂比例刚好,入口溶化呀!美国天然~肩胛翼色泽鲜艳,可见十分新鲜呀!牛味同样浓厚,但较有口感,肉质一点也不会很韧,轻轻灼一灼就吃得啦!牛肉饺牛肉饺皮很薄,牛肉馅料却很多!牛肉似是用手剁起的,没有很多肥肉,但一点也不鞋口!手打虾滑616虽然是吃牛专门店,但虾滑也同样做得不错!十分爽口弹牙!炸响铃轻轻灼一灼就吃得啦!十分香口,绝冇太多油腻感!最后,当然不可以缺少打边炉最佳partner , 啤酒及汽水!啤酒是餐厅自家制的,麦味香浓,易入口,女仔也可以把佢整枝KO!当迟d天气再凉一点的时候,必定再叫齐好友一同再打边炉叹一叹先!
真的大爱用ipad自己点餐,唔够可以自行点菜,方便呀!
牛骨清汤
澳洲和牛~三角柳
美国天然~肩胛翼
牛肉饺
手打虾滑
炸响铃
轻轻灼一灼就吃得啦!十分香口,绝冇太多油腻感!