秋风起,三蛇肥😋想孝敬一下父母亲,所以晚上点了一个有六款菜式的蛇宴套餐。本身是CLUB ONE 会员,套餐有折扣。。Megabox的港湾皇宴座位舒适,而且感觉颇为阔落,楼底又高。太史五蛇羹五蛇羹份量充足,每人大约有两碗,大大窝,感觉暖胃,配料丰富。薄脆和蛇羹是分开上,可以按需要加一加。父亲则觉得果皮的味道够浓厚,不错不错。陈皮脆炸蛇丸蛇丸够热辣辣,脆卜卜的杏仁片配上弹牙的蛇丸,一下子便扫光了。美极煎大虎虾这道菜式是八人蛇宴套餐的其中一味,父亲特别单点了。整体感觉咸咸香香,虎虾质感够爽口。古法蛇丝蒸沙巴𧄌笔者不算太喜爱吃鱼,但父亲则觉得这条鱼十分嫩口。可见用料颇新鲜,而且用古法蒸鱼,突显了鱼肉的鲜甜。枝竹羊腩煲羊腩煲大大煲,约有十多件煮得入味的羊腩,羊肉一点也不韧。蛇汤浸田园青蔬吃了几道较为重量级的菜,这道青蔬就好像一鼓清泉,冲走了油腻感。清新的时蔬和之后来到的糯米饭也相当搭配。头抽腊味糯米饭糯米饭镬气十足,有著浓浓的头抽香,而且很有咬口。
秋风起,三蛇肥😋

太史五蛇羹

父亲则觉得果皮的味道够浓厚,不错不错。

陈皮脆炸蛇丸

美极煎大虎虾

古法蛇丝蒸沙巴𧄌

枝竹羊腩煲

羊腩煲大大煲,约有十多件煮得入味的羊腩,羊肉一点也不韧。

蛇汤浸田园青蔬

头抽腊味糯米饭
糯米饭镬气十足,有著浓浓的头抽香,而且很有咬口。
2020-11-11