2021-09-25 1124 浏览
友人邀请一试,但旺角订位太满,不如入大埔试试喇。一星期前订位还受理。去到现场,不用即场等位,见到大伙小伙围著一枱饭聚,原来食肆已划分BCD区,大家食得开心又尽兴。被安排坐在一旁的角落,静静的不错,只要服务员留意到你便可。放题任食是这样的: 先上小食sss及刺身,然后是鸡煲,再来是精选火㶽汤底及配料,最后雪条三选一,还有茶水酱料任取,红白酒不用额外收费。除刺身外,所有食物也可以无限追加。听上来都算不错。我与友人以为款式虽少,但其实是吃得饱有余。没有追加甚么的,就捧著肚子投降,欲追加肥牛也力不从心。可能没有人等位,食肆也没有实施限时,只是因为坐在B区,晚上10时必须停吃离开了。虽然刺身不是任食,但当你看到余下的火㶽配料是壳类海鲜,还要有鸡煲的时候,吃少一点刺身也无妨。
友人邀请一试,但旺角订位太满,不如入大埔试试喇。
被安排坐在一旁的角落,静静的不错,只要服务员留意到你便可。
2021-09-24