2024-05-08
请朋友夫妇晚饭,设宴于科学园的八方栈,爱其泊车方便。室内环境宽敞舒适之余,更有露天海景雅座。汤品点了最爱的四川酸辣羮 $128;用料十足,口感适中,酸辣味十分开胃;份量虽多,都给我们边吃边喝的清了。金银蛋浸苋菜 $138;餐厅提供蔬菜选择甚多,春去夏来,拣选时令的苋菜,经典煮法当然就是金银蛋浸煮,口感清新,味道不错!蒜蓉蒸开边海虾 半斤 $78晚饭有特价海鲜:蒜蓉蒸海虾。虾肉鲜甜,开边不用落手,食落方便,干手净脚。川式孜然蒜片牛粒 $138方块牛肉粒方便多人分享,一啖一粒,肉味尚算香浓,肉质亦爽口弹牙;若孜然味再重点的话则更见完美。冰镇鲜果咕噜肉 $138店员拍心口推介,保证好食,既然如此,不妨一试。卖相吸引,冰镇的咕噜肉皮脆肉嫩且保持温热,伴碟菠萝及其他生果都十分鲜甜,无介绍错!赠送饭后甜品芋头西米露,味道亦不错。整体十分满意的一餐,价格合理,又一开饭好选择!
室内环境宽敞舒适之余,更有露天海景雅座。
蒜蓉蒸开边海虾 半斤 $78 晚饭有特价海鲜:蒜蓉蒸海虾。虾肉鲜甜,开边不用落手,食落方便,干手净脚。
川式孜然蒜片牛粒 $138 方块牛肉粒方便多人分享,一啖一粒,肉味尚算香浓,肉质亦爽口弹牙;若孜然味再重点的话则更见完美。
冰镇鲜果咕噜肉 $138
店员拍心口推介,保证好食,既然如此,不妨一试。
赠送饭后甜品芋头西米露,味道亦不错。
整体十分满意的一餐,价格合理,又一开饭好选择!