中银咭6折优惠, discount程度近乎VIP, 这么吸引, 于是一大群人一齐前来大吃一番~很想疯狂地order, 不过考虑到serving也颇大份, 为免浪费, 我们还是节制了, 结果如下:::~~~appetizer sampler~~~鸡翼, 薯皮, 芝士, calamari... 没有通通吃过, 不过最吸引还是鸡翼和薯皮... 薯皮芝士份量特别多! 很高兴~~~~ ruby minis~~~4个minis, 有鸡肉牛肉... burger size细细的, 很可爱... 味道方面不太突出, 反而旁边的薯条却是最快清碟, 大家果然仍是后生一辈, 炸物最爱! ~~~full ribs~~~是全晚最受赞赏的dish吧! 肉质很淋, 但不会像煲汤猪肉般味淡, 反而今次觉得烧得不错, 又香又够味! 大家极度清碟!~~~烧汁鸡肉~~~明显是鸡脾肉起骨, 即鸡扒也... 所以这鸡肉并非如其他西式dish般嚡口, 但雪藏肉的肉味当然不够吧... 而烧汁也没令人留下印象不过, 受众人注目的反而是side dish 的mashed potato, 虽然有可能是开粉货式, 不过大家都对其香浓的奶味

~~~appetizer sampler~~~

~~~ ruby minis~~~

~~~full ribs~~~

~~~烧汁鸡肉~~~
不过, 受众人注目的反而是side dish 的mashed potato, 虽然有可能是开粉货式, 不过大家都对其香浓的奶味感兴趣!

~~~ steak, 西冷~~~
这个西冷真是令人失望, 明显过熟了, 而且牛肉味不香, 是不够新鲜吧! 要花很大的力气才能把一小块牛肉吞下... 肉质太 "um"了! 自己造的比这块扒更好!

想不做吃罢这些咸点, 大家都没能力吃甜品!
太失望了, 趁著有折扣, 我一定要再访, 只吃甜品, 万无一失!

今次的主要目的还是聚会吧! 面对美食, 大家也谈得很高兴, 少了甜品多了欢笑, 不打紧吧!