2016-09-27
今晚与男朋友去到一间尖沙咀的私房菜,开业数月所有设备仍在更新中,男朋友想试我唯有做一个陪食的朋友。「新桥」中西混合菜。柚子凉拌吞拿鱼。半熟的吞拿鱼轻轻烧香,中间嫩口新鲜,入口鲜嫩没有雪藏味,底下有秋葵,入口清香爽口,柚子酱香酸甜开胃,颇是冰冻的前菜。苹果、猪展、青榄。没有加上味精的汤汁,材料非常足料,仲有乌鸡调味,入口清香清甜,味道天然。苹果清香清新,肉香不会太腻,一盅不太多,暖胃之选。浓汤牛油大虾。牛油面包和牛油浓汤,烘得香脆面包沾上浓浓的汤汁,非常脆口滋味,大虾煎得爽嫩爽口,味道鲜甜不嚡口,脆口不干身。黑松露炒带子。黑松露配上任何食材,味道都非常配合。浓浓的黑松露炒得香口,带子软身不霉身,质感较软,少一份爽口感觉。整碟炒得香口滋味,甜鲜丰富。兰度炒鸽片。兰度原来是芥兰,炒得爽口爽脆,鸽片用上新鲜乳鸽拆肉,炒得湿润咸香,鸽片嫩口不嚡口,入口嫩滑滋味。金榜酱汁稻庭面。味道非常似泰式冬荫公的味道,入口酸香甜鲜,少一份椰汁的浓郁,没有椰汁的腻口。浓香汤汁酸酸的带点辣味,非常开胃清新。稻庭面爽口弹牙,挂汤力高,非常惹味。
半熟的吞拿鱼轻轻烧香,中间嫩口新鲜,入口鲜嫩没有雪藏味,底下有秋葵,入口清香爽口,柚子酱香酸甜开胃,颇是冰冻的前菜。 苹果、猪展、青榄。
没有加上味精的汤汁,材料非常足料,仲有乌鸡调味,入口清香清甜,味道天然。苹果清香清新,肉香不会太腻,一盅不太多,暖胃之选。 浓汤牛油大虾。
牛油面包和牛油浓汤,烘得香脆面包沾上浓浓的汤汁,非常脆口滋味,大虾煎得爽嫩爽口,味道鲜甜不嚡口,脆口不干身。 黑松露炒带子。
黑松露配上任何食材,味道都非常配合。浓浓的黑松露炒得香口,带子软身不霉身,质感较软,少一份爽口感觉。整碟炒得香口滋味,甜鲜丰富。 兰度炒鸽片。
兰度原来是芥兰,炒得爽口爽脆,鸽片用上新鲜乳鸽拆肉,炒得湿润咸香,鸽片嫩口不嚡口,入口嫩滑滋味。 金榜酱汁稻庭面。