2019-01-30
今日下午和同事到湾仔开会,同事相约一起吃饭,骆克道等,问他有否试过旺仔?他答 : 未!反正有时间,于是一行三人到旺仔排队吃饭。下午一时半,已有十多张枱在等候,三人总比一人等得𣈱快,倾倾讲讲,大概等了二十分钟便有位了。自家制义烧日本蛋饭$54~食店标榜日本蛋,重点是炒蛋上加了葱粒,配上秘制豉油,甜甜哋,朋友吃得相当滋味。秘制三葱豉油猪扒饭$54~喜欢有点点的沙律菜,感觉健康少少,猪扒入味,煎得够干身。三葱豉油,好味到不得了,葱头爆香的葱油,香气扑鼻,看著第一次来旺仔的同事,一匙一匙豉油放在饭面,样子相当满足。虾仁日本滑蛋饭$54~如果要在滑蛋虾仁和滑蛋义烧作出选择,笔者真的难以取舍,两者都一样好味道。蛋够滑、虾够弹牙,味美。配上即磨咖啡平均价都唔是五十几元,难怪繁忙时段大排长龙。同事进餐后赞过不停,有时候就是看到朋友们吃得那样开怀,就是这样满心欢喜。
他答 : 未!
反正有时间,于是一行三人到旺仔排队吃饭。
自家制义烧日本蛋饭$54~
秘制三葱豉油猪扒饭$54~
喜欢有点点的沙律菜,感觉健康少少,猪扒入味,煎得够干身。
虾仁日本滑蛋饭$54~
蛋够滑、虾够弹牙,味美。
配上即磨咖啡平均价都唔是五十几元,难怪繁忙时段大排长龙。