2021-09-28 519 浏览
肉肉🦊又是在一次寻找美食的路上遇到的,那天去吃sharishari沙冰🍓,误打误撞被墙上的壁画吸引,很有南美风情,查了一下发现竟然是一家秘鲁菜,虽然在香港,但是这种小众菜式也不多见,网上看了下餐牌,有我可以吃的猪、🐤和鲈鱼🐟。.这家店是由秘鲁人Abel Ortiz Alvarez创立,以「秘鲁制造」的烤肉为卖点,也是香港首间相关概念的餐厅。店铺不算大,只有几张桌子,但是也不局促。zui有名的就是他家的烤🐤,分整只,二分之一和四分之一可供选择。.烤🍗:(半只140💰)鸡肉香料很重,肉汁鲜嫩,同时可以再选两个配菜,番薯🍠,薯条🍟,蒜蓉饭以及沙律🥗,我选择了烤甜薯和薯条,烤甜薯非常香甜,足足三块,薯条也是外脆内软!.手撕猪排包:(88💰)非常非常推荐,猪排是切成一小块一小块,腌制过,味道浓郁,包也很松软🍔,里面有多种酱料,一口下肚著实满足!.鲈鱼塔塔酱薯蓉:(98💰)感觉一盘作为开胃菜很不错,虽然份量不算很大,但是调味极为丰富,光是酱料就有四五种,薯蓉细腻,口感层次丰富。
烤🍗:(半只140💰)
手撕猪排包:(88💰)
鲈鱼塔塔酱薯蓉:(98💰)