2012-05-31
星期五六时多,未是时候晚餐所以先来吃一点东西从前来这里都是二话不说就点了咖央多,贪其咖央和牛油一样多,包也烘得够脆这次,决定坐下来点一点别的,顺便喝一杯咖啡提提神谁不知,还未点菜,便看到它即将结业之通告(详情见图)就这样,铜锣又少了一个可以买到咖央多的地方了回到这晚的食物,点了一个娘惹面线套餐及咖啡配练奶拿了咖啡后便找个位子等著面线送来了先喝一口咖啡,很是南洋口味,配了练奶后奶味相对弱,没有搅匀所有练奶所以甜味刚刚好隔了5分钟后,面线的上来了,跟想像有点点出入,因为一直都觉得会是面线配很杰的汁却原来这里卖的是星洲的煮法,所以汁都是稀稀的似汤底吃一口,酸味浓烈,不够辣味,又可以是太稀的关系,也觉得味太淡了面线其实有一点像是米粉,配著那个“汤底”尚算不错,爽口又不太稔至于配菜,有几片的虾肉,芽菜,半只蛋,蛋花,葱花,和最重要的豆卜,因为索汤后这一定都好吃我想,这应该会是最后一次光顾这店了,希望它能够在铜锣湾找到另一位址再开吧
这次,决定坐下来点一点别的,顺便喝一杯咖啡提提神
谁不知,还未点菜,便看到它即将结业之通告(详情见图)
就这样,铜锣又少了一个可以买到咖央多的地方了 回到这晚的食物,点了一个娘惹面线套餐及咖啡配练奶
拿了咖啡后便找个位子等著面线送来了 先喝一口咖啡,很是南洋口味,配了练奶后奶味相对弱,没有搅匀所有练奶所以甜味刚刚好
却原来这里卖的是星洲的煮法,所以汁都是稀稀的似汤底 吃一口,酸味浓烈,不够辣味,又可以是太稀的关系,也觉得味太淡了
至于配菜,有几片的虾肉,芽菜,半只蛋,蛋花,葱花,和最重要的豆卜,因为索汤后这一定都好吃 我想,这应该会是最后一次光顾这店了,希望它能够在铜锣湾找到另一位址再开吧