2012-05-31
星期五六時多,未是時候晚餐所以先來吃一點東西從前來這裡都是二話不說就點了咖央多,貪其咖央和牛油一樣多,包也烘得夠脆這次,決定坐下來點一點別的,順便喝一杯咖啡提提神誰不知,還未點菜,便看到它即將結業之通告(詳情見圖)就這樣,銅鑼又少了一個可以買到咖央多的地方了回到這晚的食物,點了一個娘惹麵線套餐及咖啡配練奶拿了咖啡後便找個位子等著麵線送來了先喝一口咖啡,很是南洋口味,配了練奶後奶味相對弱,沒有攪勻所有練奶所以甜味剛剛好隔了5分鐘後,麵線的上來了,跟想像有點點出入,因為一直都覺得會是麵線配很杰的汁卻原來這裡賣的是星洲的煮法,所以汁都是稀稀的似湯底吃一口,酸味濃烈,不夠辣味,又可以是太稀的關係,也覺得味太淡了麵線其實有一點像是米粉,配著那個“湯底”尚算不錯,爽口又不太稔至於配菜,有幾片的蝦肉,芽菜,半隻蛋,蛋花,葱花,和最重要的豆卜,因為索湯後這一定都好吃我想,這應該會是最後一次光顧這店了,希望它能夠在銅鑼灣找到另一位址再開吧
這次,決定坐下來點一點別的,順便喝一杯咖啡提提神
誰不知,還未點菜,便看到它即將結業之通告(詳情見圖)
就這樣,銅鑼又少了一個可以買到咖央多的地方了 回到這晚的食物,點了一個娘惹麵線套餐及咖啡配練奶
拿了咖啡後便找個位子等著麵線送來了 先喝一口咖啡,很是南洋口味,配了練奶後奶味相對弱,沒有攪勻所有練奶所以甜味剛剛好
卻原來這裡賣的是星洲的煮法,所以汁都是稀稀的似湯底 吃一口,酸味濃烈,不夠辣味,又可以是太稀的關係,也覺得味太淡了
至於配菜,有幾片的蝦肉,芽菜,半隻蛋,蛋花,葱花,和最重要的豆卜,因為索湯後這一定都好吃 我想,這應該會是最後一次光顧這店了,希望它能夠在銅鑼灣找到另一位址再開吧