2022-12-10
行山行回到市区已经很攰,家人提议晚饭吃东南亚餐,于是再临「爷爷鸡饭」。今次重临,餐款又增多了!二人套餐内容选择多,而且很合心意。前菜/沙律二选一:胡麻鸡丝粉皮~香浓麻酱拌匀粉皮配上手撕鸡,是冷吃的,鸡肉鲜甜美味,清新又开胃的。 马来轻食八选二:弹弹虾饼~爽弹又富鲜味的炸虾饼,十分上火!椒盐豆腐~又是热腾腾的炸物,酥香嫩滑可口! 主食十选二:无骨南海鸡半只~滑捋捋又有鸡味的黄油鸡,去掉骨吃得来更爽!黄金金沙骨~肉排用薄薄的黄金金沙(咸蛋黄)包裹,吃来干爽不油腻,咸蛋黄的甘香与肉鲜十分受欢迎,黄金金沙骨更适宜放在贺年菜肴。特饮: 蝶豆椰香、班兰咖啡~我的蝶豆椰香,色调浪漫,椰香醉人。甜品:椰汁班兰糕、黑白芝麻糕~料不是热烘烘的糕点,班兰糕有烟靭口感,芝麻糕较绵糯,甜度适宜。三人行,二人套餐内容虽然丰富,仍添加白饭和南洋粿条粉。南洋粿条粉~选材很丰富:鲜味白鱼蛋、爽弹猪肉丸、鲜味鸡丝和爽滑鱼头片,粿条粉与广州名吃-沙河粉,外观有相似,但口感略有不同,粿条粉口感较软滑,配此上汤吃,鲜味不咸。
今次重临,餐款又增多了!二人套餐内容选择多,而且很合心意。 前菜/沙律二选一:
胡麻鸡丝粉皮~
弹弹虾饼~爽弹又富鲜味的炸虾饼,十分上火!
主食十选二:
无骨南海鸡半只~
滑捋捋又有鸡味的黄油鸡,去掉骨吃得来更爽!
我的蝶豆椰香,色调浪漫,椰香醉人。
甜品:椰汁班兰糕、黑白芝麻糕~
南洋粿条粉~