2019-12-11 1058 浏览
今次时间安排上比较仓卒, 务求方便就选择到会服务。 用 openrice apps 搜寻看见这间,又近我们公司,所以便拣选了这间。可能未到超繁忙的圣诞 节正日附近,最终星期一晚下单,星期三上午就能够准备好及如期送到。 选购方面,建议到他们公司的网站查看,因为此程式上的餐牌好像不够详细。下单与确认可经whatsapp,十分方便 。 另外因为同事间口味有不同需要,因此我们要求更改当中的菜式而他们也非常乐意并且专业地send excel做报价,更重要的是收费相当合理 。 他们的服务很贴心, 有保温盘出租服务可选购而且他们员工又会主动提出意见,令第一次安排这些项目的我减轻了不少烦恼。一般到会服务的食物质素也不用多讲, 但是这一家,他们的食物质素非常好 , 卖相也很好,用餐时有不少同事查问是哪一间到会及赞好。 款式和份量方面配合得很好,最后没有剩下太多的食物造成浪费。 值得一提是他们用的是环保餐具,这也是加分的地方。

至尊套餐系列 (金装)
2019-12-11
外卖送餐
午餐
庆祝纪念
圣诞节
至尊套餐系列 (金装)
  • 至尊套餐系列(金装)