6天前 0 浏览
来到西贡,不想随便选择海鲜酒家,老友带队专访这家获有米芝莲称号的酒家来聚餐,这里的餐牌有很多选择,抵食套餐亦可从菜单中自由选择。我们选了如下:椒盐焗鲍鱼~鲍鱼大只又厚肉,炸得香脆嫩滑仍能保留其水份。天妇罗桶蚝生菜包~外酥内嫩裹著生菜吃,鲜味十足,爽脆并兼。豉椒炒蛏子煎米粉~蛏子的鲜甜和豉椒的香辣互相辉映,配上煎米粉的金黄香脆和蛏子的爽滑,既匹配又有嚼感。芝士龙虾伊面~伊面吸收了龙虾汁及芝士的香浓美味,爽口弹牙,很惹味。榄角蜜糖骨~榄角的咸香和蜜糖的甜丝丝结合,层次分明,煮得美味出色,令人垂涎欲滴。米汤浸菜心~清淡的米汤与菜心一起煮,增添风味,口感更滑顺。菠萝生炒骨~一道百吃不厌的菜式,酸酸甜甜真材实料,炸得酥脆可口,令人回味无穷。客家炆腩肉~肉质柔软入味,口感和味道也丰富。总的来说,这家酒楼地方优雅,坐得舒适,看得出厨师对所有菜肴以其独特烹调技巧来用心做,另一方面店员又殷勤招待,令顾客有宾至如归的感觉。

我们选了如下:

椒盐焗鲍鱼~鲍鱼大只又厚肉,炸得香脆嫩滑仍能保留其水份。

天妇罗桶蚝生菜包~外酥内嫩裹著生菜吃,鲜味十足,爽脆并兼。

米汤浸菜心~清淡的米汤与菜心一起煮,增添风味,口感更滑顺。

客家炆腩肉~肉质柔软入味,口感和味道也丰富。

椒盐焗鲍鱼

天妇罗桶蚝生菜包